ハナミズキセイコツイン クロサキイン

足のケア

日頃、運転をした時に、違和感を感じ運転が出来なくなる事があったため、整骨院に行く事にしました。
症状が良くない事もあり、施術だけでなく、鍼も打ってもらい、だいぶ良くなってきました。
スタッフの方は皆さん親切でフレンドリーな方ばかりなので、ケアも含めて通ってます。

リラクゼーション!!

マッサージを探していましたら、
ハナミズキさんでリラクゼーションがOPEN
していました!!頭や首がこるのですが、
とても丁寧に解して頂けました♡
女性の方だったたので、話しやすく力加減なども聞いて頂けて大満足でした!!

すっきりー♪

いつもたくさんの不具合を調整して頂いて感謝してます!今日は初めてのお試しでリラクゼーションコースのフェイスをやっていただきました。おかげさまで頭も目もすっきりパッチリです♪もしかして小顔効果も期待できるかもしれない?

掛かり付けの整骨院!

オープン前に体験で片頭痛と腰痛持ちの自分を施術して頂いてとても気持ち良くて自分には欠かせない整骨院です!
二人の先生はとても良い先生で一人の先生はイケメンでもう一人の先生はキャラクターが良いです!
色々な施術があると思いますが自分は肩と腰と膝等を揉んでくれて電気で治療してくれます!

皆様も一度行かれてみては如何でしょうか!

すごく丁寧です!

自分ではただの肩こりなのかなと思っていたら、
先生自身が率先して違う箇所の異常も見つけてくれました!
骨盤の歪みがないかも丁寧にみていただいて、とてもよい整骨院だと思いました!

信頼して安心して通える整骨院だと思います!

黒崎駅を利用している方に強くオススメ!

先生方が明るいキャラなので通う度に笑っています(*゚▽゚)

腰痛で通い始めましたが、次第に関節がほぐれ腰痛も改善してきました(^^♪

他に痛い所、きつい所があっても気兼ねなく伝えやすい雰囲気なので気になる部位があったら是非伝えてみてください(๑`・ᴗ・´๑)

キッズスペースもあります✧ \\ ٩( 'ω' )و // ✧

はなみずき整骨院 黒崎院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
楽しく通って貰えて嬉しいです!腰痛も改善されて良かったです(*´▽`*)
健康に過ごせるように、これからもしっかりサポートさせいただきます!
ほかの箇所、別の症状など身体に不調などが出た場合は、気兼ねなくご相談ください!

感謝

仕事中に急に腰が痛くなり、会社帰りにバスを降りた所にお店があったので、飛び込みました。
初めて入るので、不安はありましたが、受け付けもとても親切で、治療も安心して任せられる感があり、腰の痛みは直ぐに治りました。
本当に感謝してます。

はなみずき整骨院 黒崎院からの返信

kako様、口コミありがとうございます!
腰の痛みが改善されて良かったです(^^)
これからもご安心して施術を受けていただけるように心がけていきます!
お身体に不調がみられた際、痛みが出た際は気兼ねなくご相談ください。
健康なお身体が続くようしっかりサポートさせていただきます!!

身体の痛みで悩んでる方はとりあえず行ってみて!!

私の仕事は事務職です。残業や寝不足や姿勢の影響なのか、左肘の筋肉と右手首の痛みで悩んでおりました。
約1ヶ月 15回 利用しましたが日々少しずつですが完治に向かっている実感があります。
柔道整復師の先生が「毎日毎日回復するわけではないです。良くなったり悪い日もありますが最終的に少しずつ治していきましょうといわれました。」まさにその通りだと思います。

以前整形外科に通院してた時は、痛み止めの注射と湿布をもらうだけで一向に良くなりませんでした。今は、はなみずき整骨院に通院することにして本当に良かったと思っています。

整骨院は、2019/7/1からリニューアルオープンしたようで柔道整復師の先生2人(男性)とパート(女性)で運営しているようです。先生もパートの方も若く明るく和気あいあいとした雰囲気です。キッズルームもあり小さなお子さん連れの方でも安心です。

はなみずき整骨院 黒崎院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
以前より楽になられて良かったです。
これからもゲスト様が、健康でいられるようサポートさせてただきますので一緒に頑張りましょう!

福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目15-3コムシティ内 1階

黒崎駅前駅から徒歩2分 西黒崎駅から徒歩3分 黒崎駅から徒歩3分 黒崎バスセンターバス停から徒歩2分

• 黒崎バスセンターから70m (徒歩1分)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 黒崎駅前駅から徒歩66分 (5.3km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅前駅から徒歩75分 (6km)

オイルリンパ・もみほぐし足つぼ・整骨など24時まで営業中!

asu楽 あすらく

• 黒崎駅前駅から徒歩53分 (4.2km)

【腰痛・肩こり】13年の巧みの技でお待ちしています

からだ回復センター八幡西

• 黒崎駅前駅から徒歩59分 (4.7km)