ヘアサロントモヤス

ヘアサロンTOMOYASU

ヘアスタイルだけでなくリラックスメニューも取り揃えております

いつもありがとうございます!

高校から通って早10年。
カットは丁寧で要望を聞いていただき、
顔そりやマッサージはとても気持ちよく、
もうここにしか行けません。笑
いつも優しく出迎えてくれるお二人に癒されてるので、お店選びに迷ってる方がいたらぜひ行ってみてください♫

ヘアサロンTOMOYASUからの返信

いつもご来店本当にありがとうございます。
パパになって益々頑張っている姿を見るとなんだ
とっても嬉しくなります。
素敵なコメント本当にありがとうございます。
心から感謝しています。
これからも頑張って参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

素晴らしいシャンプー!

初めて利用しました。
とても綺麗なお店で、落ち着きました。
シャンプー等、体に良いもの、環境に良いものを使っているので、安心します。
特にシャンプーは、散髪後の髪が柔らかくて、家族が髪に触ったらびっくりしていました。
あと、後ろ向きのシャンプーやふくらはぎのマッサージ機などもよかったです。
夫婦ともに気さくな方で、リラックスできました。
次回は、ヘッドスパをお願いしたいと思っております。

ヘアサロンTOMOYASUからの返信

コメントの返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
何気なく昨日エキテンページ見て気が付きました。
ゴールデンウィークも終わりまたお仕事頑張っていることと思います。
少しでもお客様にゆっくりくつろいでいただけますように
頑張ってまいります。
嬉しいコメントをいただきより頑張る力が湧いてきます。
本当にありがとうございます。

色々教えて頂けます

初めて利用させて頂きましたが、自分の髪質からのカットの相談、シャンプーの選択、また髪に優しいオーガニックのトニック等々自分に合ったものをチョイスして頂きました。ご夫婦ともに気さくに話しかけて頂き、気付いたらセットまで終わっていた感じです(笑)
シャンプーも髪質や季節で使い分けて頂けるので、夏場はミント配合の涼しいシャンプーをお願いしようと思ってます。
是非今後もお世話になりたいと思っています。

ヘアサロンTOMOYASUからの返信

はじめてご来店のお客様にこんなご丁寧なコメントをいただき店長と2人でとても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
初心を忘れずにいつでもお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

ずっと、通いたくなる店です。

いつ来てもまるで家族のように暖かく迎えてくれるスタイリストの宗像さん達のお陰で、かれこれ数年利用させてもらっています。近年効率を重視したような様々な形態の理容室が増える中で、こちらの理容室ではおもてなし、シャンプー素材、使用する水にまでこだわり、本物のリフレッシュを得られます。日々常連さんが尽きないのも納得です。今日もカット、シャンプー、顔そりして来ました。いつもありがとうございます!

ヘアサロンTOMOYASUからの返信

心温まるお言葉をいただいてとても嬉しく思っております。
こちらこそ本当にありがとうございます。
これからもお客様に感謝の気持ちを忘れずに1日1日を精一杯頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

東京都大田区蒲田5丁目42−6蒲田ハイツ104

JR蒲田駅東口徒歩3分紳士服のアオキ様が見えたらその並びにソフトバンク様が見えます。その隣になります。わからない時はお電話ください。どうぞよろしくお願いいたします。

• 蒲田郵便局前から210m (徒歩3分)

おすすめ

店長プロフィール