カイロ

毎月一回、通ってます。
身体の幹である、骨を調整してもらうことで、身体が軽くなったり、体調もよくなります。
施術の際は、骨のバキバキ音もなく、痛みもほとんどありません。
先生の話も分かりやすく、いろいろ教えてくれます。
オススメです。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

コメントありがとうございます。
当院は調整方法に工夫をしている為ソフトながら効果を出せるようになりました。
ささいなことでもご相談してくださいね。
月一のメンテナンスも大切ですね、またお待ちしています(^^)

本物です!

これまでいろいろなカイロの治療院に行きましたが、力ではなく、適切な治療を短時間でしていただき、スッキリしました!体のバランスを見ていただき、人それぞれに合わせた治療は本物です。バキバキとされることはありませんので、初めての方も安心できます。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。人によって歪み方が違うのでその人に合わせた施術を考えています。それにより効果が上がっているようです。さらに精進いたします、今後ともよろしくお願いします。

体の構造や原因など色々とわかり...

体の構造や原因など色々とわかりやすく教えてくれます。ここに通い出して20年、予防医学について教えてもらったり、実践方法を教えてもらったり日々の生活習慣が大切なだという事を知りました。

気をつける事がわかり、意識して日々生活を送りたいと思います。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

コメントありがとうございます。人の構造や働きを知り、今自分がどんな状態かを探ることで対策が見えてきますよね。
施術はもちろん、日常のアドバイスまで。また何でもご相談ください(^^)

歪み 治してスッキリ!

友達の話で 「カイロ 私には合っている」と 聞いて 紹介してもらいました。首や腰の痛みがなかなか取れなかったので 試しに 通ってました!通ういちに 体が楽になってたました!今では 歪みをチェックするのに 月1くらいでかよってます! 先生との会話も面白いです。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

ゲスト様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
楽になってきたようで嬉しいです(^^)
月に一度お会いできるのを楽しみにしております。
皆様の楽しい生活をサポートできるよう、さらに努力してまいります。
よろしくお願いしますm(_ _)m

兵庫県洲本市物部2丁目7−20セジュールひろた101

洲本市中島交差点から東へ100m、石浜内科医院さま裏

• 富士見橋から220m (徒歩3分)