ジタンボディセイタイイン ヨッカイチ

治りました。

近くの内科医で坐骨神経痛と診断され、夜も寝られないほど痛かったんですが、3回目くらいで痛みがとれ、以後再発もなく、順調に経過しております。
先生は適格にアドバイスしてくれます。料金はちょっと高いですが、自信をもって施術しているとのことで、安心してまかせられます。ありがとうございました。

JITAN BODY整体院 四日市からの返信

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。

当初は痛みが強く出ており夜も眠れないという状態で大変でしたが
数回施術をさせていただいて、すごく楽になったというお声を頂き
大変嬉しく思います。
今後も痛みが戻ってこない様に今後もメンテナンスと
予防法もお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします。

痛みがスッと無くなりました!

4回目です。
前回の施術でギックリ腰がスッカリ治ったので、今回は寒さからくる首肩の痛みを診ていただきました。
こちらの整体は急なひねりや骨をバキバキならすことは一切なく、
ストレッチのように柔らかに施術してくださいます。
心地よいのでちょっと眠くなることもしばしば。
首を診て頂いたのですが、首には直接触れる事なく、顎上げる事で首の後ろの筋肉を伸ばしたり、腕を突き上げるようにして肩甲骨を動かすなど、痛いところに直接触らず体全体のバランスをみながら痛みを取り、身体をスッキリさせていただきました。
施術が終わった後は首筋の痛みがスッと消え、背中ぜんたいが温かいような感覚に。
この良い状態を維持するために次回まで日常やっておいてください、と肩甲骨を寄せるストレッチを教えていただきました。
前回、ギックリ腰になった時にも2回目でずいぶんラクになり、現在では全く痛みも取れました。
今回の首肩の施術でも痛さからくる頭痛が取れることを期待しています。

JITAN BODY整体院 四日市からの返信

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。
また、数ある整体院の中で当院を選んで下さりありがとうございました。
当初のは腰痛で歩くのも、やっとの状態で大変でしたね。腰痛は全く痛みがとれたとのことで安心しました。

腰痛が落ち着いたら、次は首の症状が出てきて辛かったですね。
首肩の不調でも、骨盤や肩甲骨の姿勢の乱れや関節の可動域が狭くなってしまっているところがありましたので、首肩だけでなく全身の調整をさせて頂きました。
ご自身での努力をして頂きますと、良い状態が維持、さらに良くなっていくことが期待できますので、お伝えした運動はぜひ取り組んでみてください。

驚きの効果

痛いところを触らずのうたい文句は伊達じゃなかった。
本当に痛いところは触らずでした。腰が痛くて歩くのもやっとで治療に来たのに帰りには普通に歩いて帰れました。セルフケアもしっかりと指導してくれたので安心して帰ることが出来ました。

JITAN BODY整体院 四日市からの返信

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。

今回は腰痛で歩くのもやっとの状態で大変でしたね。帰りには普通に歩けるくらいに痛みが落ち着き安心しました。
腰痛は腰に原因がないケースが多々あり、全身のバランスや歪みを整えるだけで、痛みが取れるケースが多いです。
まだ痛みが完全に取れたわけではないので、お伝えしたセルフケアに取り組んでみてください。

スゴイ!

朝起きたときに口を空けると痛くて開けれなくてどうしようかと思いましたがこちらの先生にお世話になったら帰りには口を開いたときの痛みがすごく楽になっていて驚きでした。口と関係ない足や肩を触られたのに痛みが楽になるなんてさらに驚きでした。

JITAN BODY整体院 四日市からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
また、数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

顎の関節症で、食事をしたり、会話やあくびをするだけでも大変だったと思います。
日常生活で当たり前にする食事などの行為の中で、痛みが出るというのは大きなストレスでしたね。
顎だけでなく全身のバランスや歪みを調整することで症状が良い方向へむかうと見込まれます。痛みが取れるまでもうしばらく大変だとは思いますが、一緒に頑張りましょう。

身体が楽になりました。

昔からめまいに悩まされていていろんな整体院通っていたのですが口コミをみてこちらに来院しました。
ほかの整体院とは違う治療を受けて最初は不思議な感覚でしたが
先生の言う3,4回目くらいから効果が出てくるとのことだったので信じて通院した結果
以前よりずっとめまいが楽になりました。
今も変わらずメンテナンスがてら通院しています。
先生の対応もとても丁寧で話も聞いてくださるので安心して体の悩みについて相談しています。

JITAN BODY整体院 四日市からの返信

このたびはクチコミの投稿ありがとうございます。
また、数ある整体院の中から当院を選んで下さりありがとうございました。

眩暈は急に出てしまうこともあり、大変だったと思います。
眩暈は1回2回程度での軽快は難しいですが、3-4回の施術で変化が出てくることが多いです。その言葉を信じて通って下さりありがとうございます。1回2回で良い変化が出ないのに、信じて通うというのは勇気が必要だったと思います。ですが、良い変化がみられて安心しました。
まだ、何度かは通院して頂く必要がありますが、よろしくお願い致します。

三重県四日市市西新地13-13ダテビル パート2 2F南

近鉄四日市西出口より1分

• 近鉄四日市駅前から460m (徒歩6分)

【四日市市の炭酸ミスト鍼灸院】整体・マッサージ師も通う鍼灸院

鍼灸 良庵

• あすなろう四日市駅から徒歩35分 (2.8km)

スポーツ整体*骨盤矯正*交通事故治療対応

やまけ接骨院

• あすなろう四日市駅から徒歩82分 (6.5km)