アイノテセイコツイン

あいのて整骨院

丁寧な手技!~首・肩、腰痛、矯正、交通事故~

リラックスできて痛みもとれる整骨院

腰痛が悪化したときに通ったのがきっかけでした。
お店が入っているマンション自体は古めですが、院内は新しく清潔感があります。
部屋はゆったりと広く、仕切りで隔てられた治療ベッドが2つあります。
指圧→エアマッサージ器といった流れで治療していただけます。

指圧は強めでしっかりとほぐしてくれるので、
筋肉のハリがとれるし、揉み返しもほとんどきません。
先生は治療のことや世間話など会話のバランスが良く、
ストレスなく治療を受けることができます。

エアマッサージ器でのフットマッサージは気持ちよくて毎度寝ます。
他のお客さんもだいたい寝ちゃってるようです。

待合の椅子も骨盤マッサージがついていたりと、
いたれりつくせりの整骨院です。

あいのて整骨院からの返信

この度は、ご来院と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
指圧を用いた施術をメインにしておりますので、今回のような評価を頂きとても誇らしく嬉しい気持ちでいっぱいです。
より良い整骨院を目指し努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

じっくり施術してくれました

悩みに合わせてかなりじっくりと施術していただきました。(合計1時間程度)
院内もとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
先生も話しやすい方でした。
ひどい腰痛持ちなので根気強くまた通おうとおもいます。

あいのて整骨院からの返信

ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
落ち着いて施術を受けていただけるように努めておりますので、ご評価いただき嬉しく思います。
これからも精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

おすすめです。

オープン当時より通い今では私たち家族には必要な
整骨院です。男性1人の先生がやってますが、気変わるに身体の相談が出来るのではないかと思います。指圧が強く力加減も合わせて頂けるので身体スッキリします。おすすめです!!!

あいのて整骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の口コミに感激いたしました。
もっと精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

全身ケア

肩こり、腰痛で相談。施術は全身ケアして頂きました。力加減は痛気持ちいい位で、こちらに気をかけてくれます。 料金の設定は分かりませんがお手頃?
夜間は腰痛で目覚めてしまいたが・・・もみ返し?
初めてだったので様子みてます。

あいのて整骨院からの返信

ご来院と高評価をいただきありがとうございます。
より良い施術を提供出来るように取り組んでまいりますので、

身体の痛みメンテナンス絶対お勧め店

長年の身体の凝りや痛みがとれました。
1~2週間に1回行ってますが、毎回楽しみにしてます!
紹介した人もリピーターになってます。
機械を使った治療ではなく、丁寧に手揉みや指圧で治療してもらえるので満足感高いです。

あいのて整骨院からの返信

ご来院と嬉しい口コミ投稿、ご紹介まで頂きありがとうございます。
手技を用いた施術はこだわって取り組んでおりますので、満足感高いというお言葉をいただき大変嬉しく思います。より良い施術を提供できるように努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

痛みが取れて癒されて最高でした!ヘッドマッサージも◎

家事をしていると首と肩が突然痛くなり、特に首は動かすたびに激痛が走るような状態でした…
施術と電気治療をしていただき、かなり痛みが引いて助かりました。また、仕事や育児のストレスの話から、自由診療でヘッドマッサージをオススメされ施術していただきました。とってもスッキリして感動しました。初めてでしたが頼んで良かったです^^
値段も良心的だったので迷われてる方は利用してみていいと思います。またお願いします!

あいのて整骨院からの返信

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが取れて、ヘッドの施術も良かったようでとても嬉しく思います。
さまざまな症状に対して対応出来るように全力で取り組んでおりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

体が楽になりました!

トレーニングで肩を痛めてからなかなか良くならず、知人に紹介してもらい行かせてもらいました。
マッサージと機械を使って丁寧に治療してもらったおかげでだいぶ痛みが良くなって今では普通に運動出来ています。
先生の雰囲気も良くて通いやすいです。
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な手技を心掛けておりますので、評価して頂き、痛みも良くなっているようで、併せてとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。お気軽にお越しください。
また紹介の輪も広げていただければ幸いです。

腰痛で通ってます

腰を中心に痛いところをしっかりほぐしてもらいました。30分ほど、腰、背中、足、肩、首をマッサージして、そのあとは30分ほどレッグエアーマッサージ付きです。
血流が良くなってとても体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
5回目はなんと半額でした。
これからもよろしくお願いします!

ご来院と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
症状の改善や睡眠の質向上など効果が現れているようでとても嬉しく思います。
またしっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

肩こり改善されました!

肩こり改善のために通院してます。
子育て中で慢性的な肩こりに悩まされていたのですが、以前と比べて肩が軽くなって首も回るようになりました。
指圧が気持ちいいのでリラックスもできますよ〜!
完全個室ではないですが、ベッドの間に仕切りもあるのでプライバシーも守られますし気にされる方も行きやすいと思います。
コロナ対策も取られてるので安心できます。

あいのて整骨院からの返信

この度はご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当院では指圧を用いた施術をメインに自信を持って提供しておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
コロナ禍で大変な世の中ではありますが、感染対策をしながら少しでも皆さんの健康を支えていきたと思いますので、またのご利用お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【注意】一度通ったら他に行く気になりません!

腰痛が酷くて診てもらいました。
他の整骨院にも通いましたが、殆どが初回から回数券の購入など営業トークばかり。。

やっと出会えたのがこちらです。
男性の先生が1人でやっています。
痛みの原因から解決策など細かく相談にのってくれました。
世間話も交えながらとても気楽に施術を受けられました^ ^
数回で腰痛も消えました。本当びっくりです。

痛みがなくても定期的に診てもらおうと思います。

先生本当ありがとうございました^ ^

ご来院と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんに寄り添った対応というところは心掛けておりますので、今回のような評価を頂きとても誇らしいです。
痛みへの施術にも自信を持って取り組んでおりますので、いつでもお任せ下さい!
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤がスッキリおさまりました

骨盤がゆがんでおり、普段歩くだけでも痛いのですが、軽くなりおさまりもよくとっても歩きやすくなりました!
ありがとうございます!
説明も丁寧で人当たりのよい先生です。
以前は首肩の治療もお願いしていました。
腕は確かなのでまだ行かれてない方はぜひおすすめです。

ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
身体や骨盤の調整に対し高評価いただき大変嬉しく思います。
おすすめもして頂きありがとうございます。これからもそう言ってもらえるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

落ち着いて施術が受けられます。

複数のベッドが並んでいて、仕切りもないところだと周りが気になるし、衛生面も心配ですが、ここはベッド2つで仕切りもあるのでくつろいで施術してもらえます。丁寧にほぐしてもらえるし、静かでリラックスできるし、女性にオススメです。

ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧さ、リラックスできる環境、というのは目指しているところでもありますので、評価して頂き大変嬉しく思います。さらに精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

治療も人柄もよかったです!

肩と腰を痛めて、初めて伺いました。
指圧メインでとっても気持ちよかったです^^
先生の説明も丁寧で感じが良く、あまり整骨院に行き慣れていないわたしでも通いやすそうな雰囲気でした!
今後キッズスペースも考えているとのことなので、子連れでも行きやすくなりそうで嬉しいです^^

ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
高評価をいただき光栄です。
通いやすい雰囲気作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お子様連れでもご来院いただけるよう、整えていきます(^^)

先生の人柄と腕の良さが◎です!

整骨院初心者の20代女性です。

私は肩に激しい痛みがあったため
ご近所の、『あいのて整骨院』さんに
お世話になっています。

初めは少しだけ入りづらいかな?と
思ったのですが中に入ると自然光の入る
明るく清潔感のある空間でした!

約2ヶ月、週に1回ほど施術をして頂き
今では日常生活で支障がないくらい良くなりました。

とても優しい雰囲気の先生なので
老若男女問わず、通いやすい整骨院だと思います!

デスクワークで疲れやすい腰や首なども
全身丁寧にほぐして下さるので、これからも
定期的に通わせて頂こうと思っています。

どこか不調があって悩まれている方は是非
一度先生に診てもらってください!おすすめです!

ご来院と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
さらに、とても高い評価をいただきまして光栄に思います。

女性お一人でのご来院で不安もあったようですが、しっかり通院いただいて症状改善がみられたようで良かったです!

親切丁寧・症状改善には今後も努めていきますので、またのご利用お待ちしております。

とても痛かった腰がウソみたいに楽になりました

初めて腰痛になり、1軒目がイマイチだったので通い直した2軒目の整骨院でしたが、毎回状況に応じ異なったケアをしてくれて、2回目からだいぶ改善されたように感じます。LINEで予約ができるので勤務中もコミュニケーションがとりやすく続けやすいですし、大変助かっています。

ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お越しいただいた皆さまの症状や状態などに合わせて、合いの手を入れる様にと取り組んでおりますので、状況に応じたケアで改善がみえたというお言葉、とても嬉しく思います。

いつもお世話になっています

少し前から通っていますが、院内は綺麗で居心地が良く、先生の腕もすごく良いです!\(^^)/今まで通った整骨院の中で1番私に合っているので今後も通わせて頂きます( ´ ▽ ` )これからもよろしくお願いします!

ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
「皆さまの生活に合いの手を」を掲げて取り組んでおりますので
私に合っているという言葉、とても嬉しく思います。
さらに精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

落ち着く空間

店長が宮古島出身とのことで、宮古島の話を色々してくれました。店内も落ち着く空間で、リラックスでしました!また行きたいと思います。
場所が少し分かりづらかったです。それでも隠れ家的空間で私にとっては、良い場所を見つけられてよかった!

ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いい場所見つけられたとの言葉、大変嬉しく光栄に思います。
今後も落ち着く空間作り、リラックスできる場所を目指して努めていきます。

すごく良い

場所は分かりづらいけど院内はオシャレでとても落ち着ける隠れ家の様な場所でした!
何よりも沖縄出身の院長先生の人柄と施術がとても心地良く、今まで通っていた整骨院から今回行った「あいのて整骨院」に変えようと思いました!

ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
隠れ家的雰囲気を目指しております^^
人柄まで褒めていただいて大変嬉しく思います。もっともっと精進します!
今後ともよろしくお願いいたします。

スッキリしました!

ビルの2階にあります。少し入りにくいですがドアを開けると院内はアットホームな雰囲気で落ち着いた空間です。

朝から寝返りする時に腰が痛かったのですが院長先生からしっかり施術していただいたので、今は痛みもなくスッキリしています!定期的に通いたいと思います。

ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
落ち着ける空間を目指しておりますので、そう言っていただけると嬉しく思います。
症状も改善がみえたようで安心しています。

かくれ家

色々、整骨院いったけど指圧のレベルはかなり高い印象。
最近、できたみたいでまだそこまでお客さんいないからゆっくり出きる空間がお気に入り。
沖縄出身の先生で口調がとても優しいのがとても良い。
また利用させてもらいます。

ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
指圧を用いた施術には自信があります!気に入っていただいたようで嬉しく思います。
陰ながら合いの手を入れる存在を目指して努めていきます。
またのご利用お待ちしております。

肩、腰 良かった!

入り口が建物の中だったので、最初は入りにくい感じがしました。
入ってしまえば、落ち着くし、雰囲気良かったです。
施術は目的があってほぐしてるって感じで、
しっかりしてもらえて、痛みの原因の所もわかって良かったです!
とても良くなりました!
また、お世話になります。

ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
2階の真ん中の店舗なので入りにくさは否めないですね(>_<)
その分、勇気を出して来院された方には満足いただけるよう努めております!(^^)!
気に入っていただいたようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

福岡県福岡市南区那の川1丁目22-22皐月マンション那の川 206号

西鉄バス「69」那の川(九電工前)すぐ、西鉄平尾駅より徒歩10分、博多・天神~車で10分

• 那の川から34m (徒歩1分)