徳田歯科医院の口コミ/明石市大久保町駅前

住所 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目10−23

078-936-6540

2019/02/02
通っています
虫歯の治療でお世話になりました。最初歯が痛くて行きましたが、調べてもらうと自分で思ったより虫歯ができていたみたいです。時間はかかりましたが、なんとか全ての虫歯を治していただきました。やはり口の中は専門家にみてもらうのが安心します。
2019/01/11
手際
先生も歯科衛生士も何人もいて、初診でもすぐに見てもらえました。
歯科衛生士さんが、歯磨きの仕方など指導してくださいます。先生は、私は女性の先生でした。柔らかい雰囲気でスタッフの方にも丁寧で、好感が持てました。
一度で治療が完了したので、次回も同じ先生が担当になるのかは分かりませんでした。
2018/06/02
以前お世話になりました
虫歯が酷くて困っている時期にお世話になっていた歯医者さんです。先生がとにかく温厚で親切で頼れる方だったので、安心しながら虫歯治療を続ける事が出来ました。麻酔も凄く上手でした。あと歯の磨き方もきちんとご指導して下さった事もとても嬉しく思います。
2017/01/22
徳田先生は山の熊さんみたいな温厚で頼れる先生だよw
JR大久保駅から歩いて北に1分か2分くらいなので通いやすかったなぁ。
私が診てもらったのは徳田先生と女性の先生の2人で、どっちも優しい良い先生だったよ。
私が不安に思ってたことを尋ねたら、とても丁寧に2度も説明してくれたし。なにより、
とにかく徳田先生はとても責任感があって、最後の最後まで悪い箇所の治療に責任をもって
対処して治してくれたので実にありがたかったです。
受付の女の子も歯科衛生士の子達も丁寧な接客をしてくれるので気持ちよかったから
ここなら自信をもって他の人にも紹介できると思いました。
私には、友人も家族もいないので誰かを紹介するってことが出来ないので、
せめてネット上の他の人達に恩返しの気持ちも込めてここの歯医者さんを紹介してみたいな
って思わせてくれるような歯医者さんでした。
2015/05/25
優しくてj治療が上手
こちらには虫歯の治療でうかがいました。
昔海外で行った虫歯治療で虫歯がきちんと取れていなかったようで、詰め物の下で虫歯がひどくなってしまっていたからです。
だいぶ虫歯がひどかったので、それなりに治療はしんどいだろうと覚悟はしていました。
でも、本当にびっくりするくらい、ほとんど痛いと感じることもなく、楽に終わったんです。
まず、麻酔の時、本当にちくっとさえしなくて、正直いつ行ったのか分からないくらいでした。
それから治療をしてもらう間も口を開けてボーッとしていられる感じで…。
治療後にお話をすると、顕微鏡を使って虫歯だけを取るようにしたから、あまり痛みがなかったのだろうとのことです。
こんなに楽に治療していただけるなら、もっと早く治療に来ていれば良かったと思いました。
歯医者さんが苦手な方にもオススメです!
2012/09/08
麻酔が上手
妊娠中、管理入院で行けなくて退院後も体調不良が続いて歯医者行きたいなぁって思ってた所仮歯が取れたので優しそうな所を探してるとここを見つけました。
予算を、言えば予算内で他の治療もしてくれるし。
治療の際の、麻酔凄く苦手だけど殆ど痛みなく終わりました。
子供連れで、行っても行きやすいのでオススメです。
2011/08/28
本当に信頼できる歯科医院です!
うちの母は15年以上前、知り合いから徳田歯科を紹介され治療してもらい、その治療技術の高さや先生の人柄に対し大変な信頼を覚え、ことあるごとに、歯の治療で悩んでいる人にここの医院を薦め、結果いつも感謝されていました。

そんな母の薦めで私も虫歯の治療などで行くようになりましたが、同じ虫歯の治療でも歯の状態やアフターケアの細かな説明、そして治療の丁寧さは他の歯科医院と比べさすがといった感じです。やはり歯の治療という細かな技術を要することでは経験と実績からも安心して通えることが大変魅力です。

院内は明るく、とても清潔感がありスタッフの皆さんはいつも笑顔で対応していただけます。最近は最新技術を学んだ息子先生との二人三脚でさらにあらゆる治療に対応してくださるようになり、今後も家族でお世話になるつもりです。

住所 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目10−23

JR神戸線大久保駅より徒歩3分

あなたの医院をPRしませんか?