ベンリヤフクロウナスシオバラテン

遠方に住んでいる祖父

私の家から祖父の家が遠く毎日は面倒が見れないので困ってました。
便利屋さんにお願いするというのをテレビで知り、今では週に1回1時間程度掃除や片付けをお願いしてます。
それで月額16,000円はとても助かります。これからもお願いします。同じようなお悩みの方、多いと思います。オススメしますよ。

アッコ様
この度は貴重なクチコミをいただき有難うございました。
現在高齢者が多く、同じようなお悩みの方が多いと聞いております。
私はおばあちゃん子でしたので、自分の祖父や祖母のような感覚で
接してしまいますが、差支えなかったでしょうか?苦笑
代表 西岡 潤

庭の木を剪定してもらいました。いつもは自分で休日丸一日使ってましたが
あまりにも疲れてしまう作業なので、植木やさん?に依頼したら3万円と言われたので
困ったなぁと思ってました。
ダメ元で便利屋さんに聞いてみたら半値で出来るとのことでしたのでお願いしました。
やはりプロですね。お願いしてよかったです。これからは自分で無理しないで定期的にお願いしようと思います。

佐藤様
この度は貴重なクチコミをいただき有難うございました。
ご満足いただけて良かったです。お庭の管理はご自分で出来そうで
中々できない作業ですよね。
植木屋さんには正直勝てるとは思ってませんが(正直すぎますかね笑)
出来るだけご希望に添えるよう、努めてまいります。

助かりました

手を怪我して、お風呂掃除や食器などの水仕事が出来なくて困ってました。知人に相談したら便利屋さんがいいよと言われ半信半疑で連絡してみました。
素早い対応でしたが、正直どんな人が来るのか心配してましたがナイスガイでビックリしました笑
また困ったらお願いしようと思います、ありがとうございました!

便利でした様
この度は貴重なクチコミをいただき有難うございました。
その後 お怪我は良くなりましたでしょうか?お大事になさって下さいね★
ナイスガイと言われたのは初めてなので嬉しいです笑

作業補助

ある企業のものですが、毎度2~3時間の作業の為スタッフ数名の遠征費が結構かかっていました。そんな中 もしかしたら便利屋さんに頼めば安くなるかも!と思い10店舗ほど探しました。しかしどこの便利屋さんも急な依頼という事もあり費用も高く困っていました。
そこで舞の海を思い出し、お助け本舗さんに依頼してみました。驚きました。
他の店舗の半額くらいで、作業日前日の依頼にも関わらずスタッフ調整して頂きました。
本当に助かりました。次回の作業時も是非お願いしようと思っています。有難うございました。

助けられたい様
この度は貴重なクチコミをいただき有難うございました。
弊社広告塔の舞の海を思い出していただき良かったです♪
当店は急な依頼でもお困りの方を助けたいという一心で頑張っております。

不用品処分

引っ越しに伴い、たくさんの不用品が出てしまいました。引き渡しまでの日にちもなく焦っていたのですが、便利屋さんにお願いして早急に解決出来て本当に良かったです。また何か困った事があったら、すぐに連絡しますのですぐに来て下さいね!笑

リボン様
この度は貴重なクチコミをいただき有難うございました。
無事にお引越しは完了しましたか?リボン様のお手伝いが出来て良かったです★

引っ越し

引っ越しのお手伝いをして頂きましたが、代表の方の笑顔が素敵で安心しました。作業も丁寧にして頂き、予定通りに終了しました。便利屋さんということで、基本的になんでもやってくれるみたいなので、次回はお庭掃除をお願いしようと思います。

bmsan527様
この度は貴重なクチコミをいただき有難うございました。
私を含め、当店スタッフも提携店スタッフも皆まごころあるスタッフが揃っております。
ちなみにその後、新居の住み心地は如何でしょうか?すてきなお家で羨ましいです笑
今回はお引越し作業でしたが、また何かお困りごとがございましたらいつでもご連絡下さい!