みすたーどーなつあかしすてーしょんしょっぷ

ミスタードーナツ明石ステーションショップ

お得

私がシルバーミスタードーナツのお店の中でこちらが一番お気に入りの店舗です。
まず、おしゃれさ。他の店舗と違いカフェのような雰囲気の店舗です。
また店頭に売っているドーナツセットがお得です。6個のドーナツがセットで税込600円で買えます。手土産にもおすすめです。

他店では見かけないドーナツも

店内は意外と奥に広く座席数も多いです。コーヒーはセルフでコーヒーメーカーに淹れに行く方式なので、都度出来立てが飲めて美味しいです。ドーナツの種類がとても多く、他店では見かけないようなちょっと変わったドーナツやパン類があったりして、得した気分になれます。

キレイな店内でゆったりくつろげます

明石駅周辺の店舗がリニューアルされてから、こちらのミスドもキレイになりました。
店は明石公園側に位置しており、窓際の席は明るく快適に過ごせます。
ドーナツはセルフでトレーにのせ、レジに持っていき会計します。
コーヒー、カフェオレを注文すると紙コップのみ渡され、こちらもセルフでお代わり自由にできます。
クレームブリュレドーナツのアップルシナモンを頂きましたが、とても美味しかったです。

買い物便利です。

お菓子屋さんやコーヒーショップなどもあり、手土産や自宅へのお土産など、いろいろな買い物ができ、便利です。
駅からも近く、雨の心配もないので、買い物しやすいです。
ドーナツの種類も多く、新製品もあるので、楽しめます。

安心感

よく仕事上がりにある時間を迎えると
100円サービス!になっていたので
それをねらって良く持ち帰りをしていました

安定のゴールデンチョコレートと
エンゼルフレンチ
疲れを癒すのにはうってつけですね〜

あっさりしたいときには
オールドファッション!

ミスド大好きです

誰もが好きな!

言わずと知れたドーナツ屋さんですねp(^^)q
家族連れも多くとても美味しくて、ちょっとした時の休憩にもピッタリのお店ですね!!
コーヒーやカフェオレを頼むと飲み放題なので、なかなかその場から、離れられない時もあるのが悩みのひとつです(笑)

家族みんなで大好きです。

明石駅構内にありますミスタードーナツ。
家族全員大好きで、お店の前を通るといつも食べたくなります。
明石ステーションショップはいつもお客さんがいっぱい。
100円セールの時には行列もできるほどです。

お持ち帰りを買ってよく自宅で食べます。
私はエンゼルクリームとオールドファッションが好きです。
エンゼルクリームは生クリームたっぷりなので、疲れている時はあの甘さに癒されます。
娘はポンデリングが大好き。あのもちもち感とほどよい甘さがたまらないようです。
安くて美味しいのでミスタードーナツが大好きです。
明石ステーションショップは禁煙なので、子ども連れでも安心して店内で食べられます。

マリン
マリン さん

よく利用します。

明石駅にあるミスタードーナツです。
駅にあるので待ち合わせや買い物の休憩、時間をつぶすのに最適です。そんなに大きな店内ではありませんが、お客さんは多いです。コーヒー等もおかわり自由なので何時間でもいることができます。ドーナツも安くて美味しいですし、店内もすごくくつろげます。読書をしている学生さん達もよく見かけます。
手土産にもさっと買えて便利です。

ミスド!朝セット!たった6円でドーナッツが食べられます!

ミスタードーナツでは、ホットコーヒーとホットカフェオレは、御代わり無料ですから、とってもお得です

こちらはJR明石駅の改札と山陽明石駅の改札の近くなので、待ち合わせにも最適です

カフェオレは、294円

しかし、朝セットAなら、たった6円プラスの300円で、ドーナッツも食べられます!
(136円以下のドーナッツに限ります)

ワーイ\(^ω^\)( /^ω^)/ワーイ

今日は、カレードーナツにしてみました

お腹イッパイの時は、ドーナツは持帰りできます

店内からロータリーを見れるので、お迎えの車が車での時間潰しにも良いかもしれませんね

兵庫県明石市大明石町1丁目1-23

• 明石駅から120m (徒歩2分)