オオハラセイコツイン

おおはら整骨院

治療、針が本当に良くききます

家族みんなお世話になっていますが、針治療に子供の足の痛みなども治していただいたりで本当に感謝しています、スタッフの皆様の対応も良くて和気藹々な感じで、気楽に行ける接骨院で、院長の良さがでているのがわかります

通いやすい

スタッフ皆さん気さくで話しやすくて身体の事もいろいろ教えてくれたり施術も、とても丁寧です。身体も心もリフレッシュされます。とても人気があり朝も昼からも早い時間はいっぱいで時間をズラして行った方が良いかもしれないです。特に月曜日、水曜日が多い気がします。

成果が出た。

対応が丁寧で、アットホームな雰囲気で良かった。場所もインター下りてすぐなので、利用しやすい。整骨院の内容も、わかりやすく説明してくれてわかりやすい。
強いて言えば、もう少し換気と消臭対策をお願いしたい。

身体が楽になりました。

身体の事はもちろんですが、何を、どこで、どのようにして、起きてしまった症状なのかをしっかりと聞いて下さり、そこへの対応また説明や予防、アドバイスも下さりすごくたくさんの気づきがありました。

身体のメンテナンスも含めもう少し自分の身体と対話をしないといけないと思い、またお願いしようと思います。

初めての電気治療

何年も前の通院でしたので、治療費がいくらだったのかは、わすれましたが、、近所の人にあそこは、いいよ!と聞いて、何回か通わせていただきました。当時デスク仕事の毎日と、重たい書類を運んだり等で腰を痛めてしまいました。自宅近くの病院で腰に注射をうったりして痛みをごまかしていましたが、楽になるのはその時だけ。あまりくりかえし注射をすると体に良くないよとこちらをすすめていただきました。何か難しい名前の電気治療を続けていくうちにすっかり腰痛もなくなり大変感謝してます。土曜、午前午後とも診療して頂けたので平日仕事の私は、助かりました!今でも午前午後とも診療してくださるのかな?

兵庫県揖保郡太子町東保271-1

太子・龍野バイパス太子北インターから南へ500m

• 東南口から520m (徒歩7分)