阪急川西能勢口駅駅前にあります。店は駅ビルの1階にテナントとして入居しています。そのため、雨が降っていても傘をささずに行くことが出来ます。座席数が結構多いのでゆっくりと食事することが出来ます。阪急電鉄の改札迄近いだけでなくバス停にも近いので便利です。
阪急川西能勢口の一階にあります。学生も多くて、人気があって賑わってました。川西に用事が、あり時間があって、小腹が空いたので持ち帰りで、寄りました。店内は、テキパキしていました。また、寄りたいと思います。
昔からあるマクドナルドで学生の頃からよく利用させていただいてました。
友達との待ち合わせ場所に使ったり、友達がここでバイトをしていたりとたくさんの思い出があります。店内はカラフルで可愛らしくかつ1人の方も多いので落ち着きます。
マクドナルド阪急川西能勢口駅店さんは名前の通り川西能勢口駅の中にある店舗です。
川西能勢口には友達が住んでおり、遊びに行く際に手軽に寄れるいいお店です。
ここで食べた期間限定のベーコンポテトパイが忘れられません。
阪急川西能勢口駅の1階にあるマクドナルド。カウンター席もたくさんあるので、一人での利用も快適に感じられました。店内はカラフルで可愛く楽しい雰囲気。店員さんの笑顔も素敵でした。駅前には90分無料の駐輪場もあるので、自転車での利用も便利です。
川西能勢口の駅下なので、阪急電車を使用して帰ってきた後、すぐに立ち寄れます。
座席数も多いのでゆっくり出来ます。
スタッフさんも定期的に清掃されてるので、お店の中は綺麗です。
トイレも綺麗でした。
ちょくちょく利用させてもらってます。
能勢電、阪急電車を利用して出かける時
とても便利です。
駅ビル内の飲食店で広い方です。
またオープンスペースになっているので
待ち合わせにとても便利です。
朝7時30分から夜9時30分まで
開いているので
夜遅くなった時など食事をして
帰宅できます。
川西能勢口の駅内にあるマクドナルドです。
川西能勢口の方へはたまに行くのですが、時間に追われていることが多いので、早い安い美味いのマクドナルドがあるのはとても便利です(^-^)
乗り換えのポイントにもなる駅だと思うので、もし使うことがあれば是非利用してください。

阪急からすぐなので、
阪急電車の川西能勢口をおりてすぐにあるので、
いそいでいるときに、たすかります(^○^)
駅から近いせいか、お昼少し遅くなると、学生が少し
多いようです(^○^)
お昼に使用したり、疲れて休むために、お茶するのにも
いいです(^○^)