ライオンセッコツイン・シンキュウマッサージイン

らいおん接骨院・鍼灸マッサージ院

調子の悪い所を的確に治療して頂...

調子の悪い所を的確に治療して頂き、本当に有り難く思っています。
治療して頂いてますと先生に何処が悪いのかわかっていますので助かります。
チェーン店だと担当の先生が変わったりするので、先生が変わらず治療して頂けるのが良いです。

捻挫

人生初めての捻挫で、まさかこんなに痛くて歩けないなんて思っていませんでした!!!

病院に行っても行っても治らず、1ヶ月が過ぎて友達に接骨院をすすめてもらい、治療を開始して腫れがひいていきました!

今では仕事にも復帰出来ています。

治療だけでなく、優しい言葉で心の不安を取り除いてくれた先生と、らいおん接骨院の皆様に感謝の気持ちでいっぱいです!!

肩が痛くて来ました。最初来たと...

肩が痛くて来ました。最初来たときは全然上がらなくて困ってましたが

らいおんさんで施術を受けてから肩の動きがスムーズになって痛みも完全になくなりました。
家でもできるストレッチを宿題として出してもらって

痛みが出ない身体を作ってもらってます。

言ってよかった。

居心地がいい接骨院

知り合いの紹介で行ってきました。
先生がとにかく気さくで話しやすく、楽しく過ごさせてもらいました♪
足首に違和感があったのですが、なんでそうなっているのかわかりやすく説明してもらえたし、施術後はすっかりよくなっていました!
再び痛みが出ないためにはどうしたらいいかも教えてもらえたので、行ってみてよかったと思いました。
ありがとうございました!!

優しいくて腕がいい!

知人の紹介でらいおん接骨院に行ってきました。

入口はいった時から優しくて
問診もとても丁寧で今の体の状態をしっかり説明してくれました。

なんといってもも腕がいい。
3回で痛みとれて6回で完全に気にならなくなりました。

自分が今までかよっているた整骨院はなんだったんだ!っておもうくらい良かったです。
それと
牟田先生とスタッフさんの誠実な人柄にファンになりました。

これからもよろしくお願いいたします

リラックスした雰囲気で通院しや...

リラックスした雰囲気で通院しやすいです。痛みがなくなり良くなりました。マッサージも気持ちよく、早く完治出来ると思います。親切に対応していただき、ありがとうございます。今日も仕事が出来るのはらいおんさんのおかげです!

スタッフの方々も対応が丁寧でし...

スタッフの方々も対応が丁寧でした。症状の改善に向けしっかり施術をしてくださり、利用した後は身体がとても楽になます。
電気やウォーターベッドもよく効きます。
延長マッサージの頭や顔のマッサージも疲れが吹き飛び、とても楽になります。
夜遅くまで対応してくれるところも魅力です。
駐車場がいっぱいでも隣のコインパーキングが無料なのも嬉しいです。

小さな子供連れでも一緒に行けます。

ケーブルテレビでキッズのアニメ番組を流してくれます。
子供と一緒でも、パートさんが面倒見てくれるので助かります。
2人子供いるので、本当に良かったです。
丁寧な治療で、とても親切な先生です。来る度に、症状が良くなるのが実感出来ます。ストレッチしてもらったり、骨盤矯正なども気持ち良かったです。

川西市接骨院

肩こり、腰痛で時々行きます。私には良く合っているようです。楽になります。駅から近く、入りやすいです。内部も明るく清潔感があります。治療室も落ち着いた感じでプライバシーにも配慮があります。WIFI環境も整備完備しています。しかし、ワイファイするほど待たされたことはありません。スタッフは家族でされているようです。非常に真面目で研究勉強熱心前向きな姿勢が好ましいです。すぐ近くに専用駐車場もあります。ウォーターベッドが気持ち良いです。

日曜日の交通事故治療

日曜日もやっている治療院です。
仕事が忙しくて平日は行けないので助かりました。
首の痛みもテーピングや超音波治療のおかげで良くなりました。
ウォーターベッドも気持ち良かったです。
隣のコインパーキングも無料でした。

EMS骨盤矯正ダイエット

ずっとダイエット失敗ていたところ 腰痛 肩こりで通院していた らいおん接骨院で EMS骨盤矯正ダイエット を知り お試しを体験して肩こりが楽になり キャンペーンで安く施術して頂けるので現在も続けています
筋トレ指導や ダイエット表も 頂き1ヶ月ほどですが 2Kgのダイエットもできてたことが嬉しいです。子供連れでも見て頂けるので安心して通えます。疲れもあまり感じなく姿勢も良くなってきたので これからも続けてみます。

ありがとうございます!交通事故編

昨年8月交通事故に遭い(追突されました)、翌日から首や肩に痛みがではじめて悩んでいました。
らいおん接骨院に通いはじめてから、少しずつ治ってきてることがわかるようになりましたよ。
個々にあった施術をしてくださるのでオススメです!
また、いろんなことへのアドバイスもして下さるのでとても安心して通っています。
とくに、私の場合ですが…交通事故にあったときは妊娠中で、接骨院に通っていいものかと。不安でしたが、先生が大丈夫ですよ!と温かいお言葉をかけてもらい、妊婦の私でも通い続けることができました。
おかげで無事に元気な赤ちゃんが産まれました!

また、テーピングしてくれますか?との要望にもこたえてくださり、大変助かっています。
患者さんと向き合ってくれるので、とても安心して通える接骨院です!!

平日、子育てで忙しくなかなか通えないときもありますが、日曜や祝日も交通事故優先で施術してくれます!

交通事故で悩んでる方は是非こちらの接骨院へ行ってみてください!!

らいおん接骨院さんに出会えて本当に感謝しています。

兵庫県川西市東多田1丁目3-17

鼓滝駅よりセブンイレブン側の東へ徒歩1分です。赤いテントが目印です。大衆理容タマさんの斜め前です。

• 鼓ケ滝から450m (徒歩6分)

【川西能勢口駅から徒歩1分】年間10万人以上のお客様をケア!身体のスペシャリスト達がココに

はぴねす鍼灸整骨院 川西院

• 鼓滝駅から徒歩37分 (2.9km)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 鼓滝駅から徒歩17分 (1.3km)

施術院に行きたくてもいけない・・と諦めてないですか?

癒し処 ふくい

• 鼓滝駅から徒歩36分 (2.8km)

能勢電鉄 鼓滝駅から徒歩20秒。悪天候でも安心なアクセス!

ふじもと整骨院

• 鼓滝駅から徒歩1分 (34m)