うどん
猫のマーク、お店の外観から可愛いうどん屋さん。食器も猫で全部集めたくなるぐらいめっちゃ可愛いです。 うどんもボリュームあり、季節限定の商品などどれも美味しいです。 子供連れの方も多く、人気のお店です。 ランチも美味しいです。
川西の、創作料理の庵と姉妹店と聞いていますが その雰囲気があって、店内は今風で可愛くおしゃれになっています。 外見とは違って、お料理はしっかり本当のおうどん屋さんの仕上がりで とっても美味しく、きれいでボリュームがあります。 女性好みかなと思っていましたが 男性受けもよさそうな気がしました。 お値段がもう少しリーズナブルな設定なら、もっと入りやすいかなと思いました。
あっさりおうどんがメインのお店です。コンセプトが猫で、食器がとにかく可愛いです!しかし、可愛いだけかと思ったらちゃんとおいしい!しこしこおうどんがおいしいです(*´ω`*)箸袋を集めるとグッズがもらえるようですね!
猫!!
この店の、はしいれをためると、店内で使用している 皿や、グラス、割引券などに交換できます(^○^) 店内で使用している、皿等は、キャラクター? かわいいので、若い高校生や、市役所にこられた方が おおく使用しているようです(^○^) ひがわり850円ぐらいからなっており、たこ焼きや、わらび餅などもあります(^○^) サービスデイは、たこ焼きが安くなります(^○^)