Bar Ber Saitohの口コミ/大田区東糀谷

Bar Ber Saitoh

水・木・金曜日はナイターDay!20:00まで受付中!

バーバーサイトウ

Bar Ber Saitoh

大鳥居駅から130m 穴守稲荷駅から610m
住所 東京都大田区東糀谷3丁目4−16
定休日:月・火

03-3745-0748

2019/01/06
どきどきお世話になっております。カットの技術の高さは、クセっ毛の私が数日経ってもセットしやすいことからもわかります。
カットだけでなく、途中にしてもらう肩マッサージの上手さにも驚きました。
駅からも近いのでおすすめです。
2017/05/31
清潔感のあるお店。
接客態度が丁寧で、仕事も丁寧で安心して任せられるので定期的に通っている。客の要望を細かく聞き出して対応しているところがすばらしい。ヘッドスパが手軽な価格で気持ち良さそうなので、機会があれば是非受けてみたい。
2016/12/07
最近はこういう「町の床屋さん」はチェーン店等に押されて、だいぶ少なくなってしまいました。いつも同じ顔がいるという安心感はこういう個人店ならではです。単に髪を切るというだけでなく定期的にリフレッシュできる場所として元気に営業を続けて欲しいです。今後もお世話になります。
2016/11/04
大鳥居駅から、歩いてすぐの床屋さん、スタッフみなさん、いつも明るい笑顔で、出迎えてくれます。
店内は、とても清潔感があり、とても気持ちがいいです。
カット、シャンプー、ブロー、毎回丁寧な仕事をしてくれます。
もちろん、お見送りも笑顔です^_^
2016/11/02
私のオアシスです!かけている音楽は季節や時間帯等で変えてるんですよ。夏のハワイアンや特に夕方のJazがお気に入りです。フレグランスもいい香りです。お店は明るくて清潔でみんなとってもいい方です。マスターは床屋の技術を磨いてるだけじゃなくて常に社会勉強してて会話も弾みます。腕前も良く自分に合った髪型を考えてくれていつもちょっとずつ新しいワザが入ってる気がします。センスも抜群です。奥の仕切られたところは女性でも入りやすくしてるそうです。ちなみにそこに飾ってある絵が私は大好きです。とにかくいつも小さな幸せを感じさせてくれる場所です。
2016/10/12
会社帰りによくこちらの前を通りかかっていたので気になっていました。床屋さん?ということでしたが、お店の雰囲気が明るいので正直気になりませんでした。
以前他のレディースシェービング専門店で施術してもらったことがあるのですが、こちらは専門店よりも価格もお手頃です。床屋さんということですが、女性スタッフが施術してくれるし最近カーテンもついたのでプライバシーは守られていると思います。私はレディースシェービングとエステティックもお願いしていますが、首筋までしっかり産毛を剃ってもらい、パックまでしてもらえてこの価格は最高だと思います。また、先日友人の結婚式がありドレスを着る機会があったのですが、スタッフの方がドレスの形などを聞いてくれて自分では見逃しがちな二の腕の裏?までシェービングしてくれました。
下町の中にあるこういった一人一人のニーズに応えてくれるお店はとてもいいと思います。
2016/04/02
普通のカットコースにヘアーパックやファイスパック、ヘッドスパ、
レディ−スシェイビングなどをされているヘアーサロンさんです。
お店の場所は、大鳥居駅から歩いてすぐ近くの場所にあります。
各種カード払もできます。

店舗名 Bar Ber Saitoh
  • 理容室・床屋
住所 東京都大田区東糀谷3丁目4−16

京浜急行空港線・大鳥居駅から徒歩2分

• 大鳥居駅から130m
  • 穴守稲荷駅から610m

• 大鳥居バス停から130m

03-3745-0748

• 近くにコインパーキングあります。車でご来店の際は電話連絡ください。駐車場をご紹介いたします。
  • 交通系IC。ID・クイックペイ・ナナコ・Edyも使えます。
座席 席数は4席あります。 4席の内1席はカーテンで仕切れる半個室を演出しています。
特徴 店内はベージュと木目を基調にした内観になっています。 昼間はヒーリングミュージック、夜はジャズを中心に音でもお客様をおもてなししています。
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 ■ 京急 大鳥居駅から徒歩2分 ■
大鳥居駅から近く、平日は20:00まで受付していますので大変便利!
「週末は趣味や家族とのお出掛けで髪を切る時間がな〜い」など週末も忙しい方にとても便利!
もちろん20:00からでもカラーリングも致しますので
ちなみにですが、品川駅を19:35発のエアポート急行の乗れば20:00の受付に間に合います!

お子様からご高齢の方までオールマイティ。
 レディスシェーブでご来店される女性のお客様も増加中!
 ──『 Bar Ber Saitoh 』──
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
● 開業60年の経験と実績 ─────

数ある理容店の中から当店のページをご覧いただき、ありがとうございます。
Bar Ber Saitohの店長の齋藤 道康と申します。

ここ東京・東糀谷で開業して以来、
地元のお客様に愛されて、おかげさまで60年以上が経ちました。

** 当店のスタッフ **
1年目のスタッフ折笠は福島県いわき市の出身の25歳。
店長から見ても接客は最高です! 今はアシスタント業務をメインにしていますが今年にはカットデビューを目指して頑張ってます。 よろしくお願いします。

母は、年間400人以上のレディスシェーブをこなしています。メニューにもありますがブライダルシェーブもしています。シェービングには自信をもっていますので成人式の前撮りやご自身の結婚式や参列前などにぜひレディースシェービングを利用してください。趣味は太極拳と英会話!たまにいらっしゃる海外のお客様と英会話をするのが楽しみだそうです。

そして当店の前社長の父は、クラシックなスタイルとメンズシェービングが得意です。この業界に入ったのが16歳の頃からですから約50年の超ベテランです。趣味はゴルフなどですが、たまに作るカレー作りが最近のブームだと思います。たまに作りすぎて近所の方やお客さんにあげたりすることもあります。味はなかなかですよ(笑)

私店長の齋藤道康は、メンズのショートからミディアムスタイルが得意です。
もちろんカットに自信を持っております!子供さんのカットにも自信がありますよ。カッコイイスタイルを作るのに頑張ります。
私は肩こりがひどいんです。なので、肩こり性しかわからないツボもわかるので、マッサージも得意です! 趣味は色々ですが一番大切にしているのは家族との時間です。

● レディスシェーブは半個室で母が施術します ─────

「男性に見られたくない」という女性の方も安心!
きちんとカーテンで覆われた空間で行います。
また施術者も、ベテランの母が行いますのでご安心ください。

● 落ち着ける店内 ─────

ベージュと木目を基調にした店内には、
お客様がゆったりとし気持ちになれるように心がけています。

音楽にもこだわり、
夜はJAZZ系を、昼はイージーリスニング系を、
夏にはハワイアンを流して、耳からも癒されるようにしています。

★ご予約も承っております!お気軽にお電話ください。