龍華

kansai4897jin
kansai4897jin さん

コスパ抜群の町中華

阪急電車の園田駅の北。駅から歩いて10分ほどの場所にある中華料理屋。駅からは遠いけど、内環状という広い道路沿いで、台数は少ないけど駐車場もあります。
いわゆる町中華ですが、とにかく料理はボリューム満点でしかもリーズナブル。コスパ最強のお店です。
昭和55年から営業しているという、このあたりでは有数の老舗。常連さんも多く、店内はいつも活気に満ちています。
テイクアウトも出来るので、お店が混んでいても持ち帰りオーケー。自宅でもボリュームたっぷりの中華料理を堪能できます。
メニューも豊富で単品でもいいですが、お得なセットメニューがお薦めです。

想像以上

中華が好きなので出張先から近くにあるこのお店がずっと気になっていました。

お昼時になると満席でビックリします!
メニューを頼むと他の方のコメントにもあるようにさらにビックリ!

何も知らずにご飯の大盛りを頼んだので食べれるか不安でしたが、量だけでなく味も美味しいです!

ご主人の本気が伝わってきます!

後で知ったことなのですが、出張先の方もよく行かれていて地元では人気のあるお店だと感じます。

また行きます!

安いし美味しい!活気ある中華料理屋さん

そんなに広くはない店内ですが、大人気で次々お客さんが入ってきます。
肉団子のランチが美味しいです。ハンバーグみたいな大きな肉団子。
ごはんもたっぷり。ごはんにかけるニラの漬物みたいなのもヤミツキになります。
いろんなランチ食べてみたいです。800円くらいからありました。
駐車場もあるけど、たくさんは停めれません。

わがまま大

ここのわがまま大は量もさることながら熱々で冷めるのを待っているとすぐにお腹いっぱいになってしまいます。
テーブルにあるソースなどを使い味に変化をつければ飽きずに食べられると思いますが、そのままでは味に飽きてしまい途中ペースダウンするかもしれません。
中華屋さんなのにラーメンを食べている人がいないのも珍しいお店だなと思いました。

ゴマ団子が好きです

どのメニューもお値段以上のボリュームと美味しさです。
主人とよく行きます。絶体食べれると思っていつもたくさん頼みすぎてしまうのですが、もともとボリュームがあるので残してしまったらいつも容器に入れてもらって帰ります。
お腹一杯でもどうしてもたべたくなるのが、ゴマ団子です。
中は餡ではなく、ゴマペーストが入っていて本当に美味しいです!
何個でもいけちゃいます!
いつも賑わっているので、予約していくのがおすすめです(*^^*)

ボユームあり

園田駅からは、少し離れていますが

ランチの量は、ボリュームありありです。

もう〜 お腹いっぱいです。

女性の方は ライス小で、いいと思いますよ。

男性の方は、大盛り?おかわりができます。

私のおすすめは、

わがまま丼や ぎょうざも美味しいですよ。

お弁当おいしいです(^^)

会社の近くにあるお店です。
社内にいるときはこちらのお店のお弁当のお世話に
なっています。

特にマーボー春雨と小えびのケチャップ煮が大好きです!!

携帯会員に登録してるとお弁当のメニューを
メールで送ってくれます。

400円とお安くオサイフがさみしいときの
味方です(^^)/

とても美味しいです

お弁当をよく買ってます。
毎日メニューが変わるお弁当は、とても美味しいです。
店内でもよく食べるのですが、特にランチのお変わりOKなので、とても嬉しいです。
お腹が苦しくなるの分かっていながら、ついつい食べ過ぎてしまうくらい美味しいです。

おいしいです

ランチもおいしいし、お腹いっぱいになります。
中華どんぶりと天津はんのあわせたのがおいしいです。
たまにどうしても食べたくなります。

龍華

とにかくおいしい!!特に餃子はとっても美味しくお勧めです。今まで食べた中ではずれのメニューはありません。人気があるのでいつも混んでますが。。。

兵庫県尼崎市東園田町2丁目173

• 利倉西から92m (徒歩2分)