セイケヒバリガオカテン

せい家ひばりが丘店

安く旨い。

安くて旨いラーメンです。かなり塩っ気が強いですがそれがクセになる美味しさです。

駅近のラーメン店です

北口出口から歩いて1分強でお店に着きます。駅近のラーメン店です。中太の麺の硬さを選ぶことができますので、お好みの硬さでどうぞ。クセのあるスープですので、好みによって合う・合わないはあると思います。
 中盛りや大盛りも注文できますし、替玉もあります。元々の数種のトッピングが乗っているメニューもあります。トッピングは他にはメンマやわかめ、もやしなどがありますので、ご自分の好みの具をトッピングするなどして「せい家 ひばりヶ丘店」の味をご堪能ください。

ビービー
ビービー さん

程よいこってり具合

ひばりヶ丘駅(西武池袋線)の北口を出て、歩いて1分ほどで「せい家ひばりが丘店」に着きます。いわゆる家系の醬油豚骨のラーメンのお店です。
 中盛りや大盛りも注文できますし替玉もあります。元々数種のトッピングが乗っているメニューもありますが、トッピングは他にはメンマやわかめ、もやしなどがありますので、ご自分なりのトッピングを楽しんでください。

大好きです。

豚骨醤油の家系ラーメン。

ひばりヶ丘駅から5分くらいです。

場所はわかりやすいですね。

個人的にはほうれん草と海苔のトッピングはオススメ。

ご飯も合うから是非!

金額も安いので思わずトッピングをつけちゃいます。

いつもお世話になっております。

週一くらいで食べにいます。
最近トッピングでキャベツが追加されより美味しく感じます!
薬味ネギラーメンにトッピングすると、ほうれん草、薬味ネギが入っているのでそこにキャベツで3つ野菜が楽しめるのでよかったです。
また来ます。

美味しいコッテリ!

駅から自宅に帰る道にあり、
以前から気になっていて立ち寄りました。

コッテリとしたトンコツラーメンが食べたくてお邪魔しました!
ラーメンは好みが幅広く別れると思いますが、そんな中でもストライクゾーンの広い安定の美味しさがあると思いました。

みなさん是非ともご利用ください!

替え玉くださーい

遅い時間まで営業しており、飲み帰りにオススメです。
ラーメンは何を食べてもおいしいですが、こってり系が好きなあなたにはとてもオススメです!
店員さんも皆さん親切でよかったです。
行ったことない方はぜひ行ってみてください!

癖のないラーメン

注文したのは基本メニューのラーメン。豚骨ラーメンで濃厚こってり系ですが、それほど癖がないので万人受けしそうな味でした。テーブルには薬味がいろいろあり選べたのが良かったです。店内も明るくて綺麗で入りやすいです!西武池袋線、ひばりヶ丘駅前という立地にあぐらをかくわけでなく、しっかりとしてラーメンをいただくことができます。

東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3−23

• ひばりヶ丘駅北口から49m (徒歩1分)