けんたっきーふらいどちきんかまたてん
ファーストフード
京浜東北線 蒲田駅西口から徒歩1分、 アーケードの商店街の中にあります。 看板が大きいのでとてもわかりやすいです。 ケンタッキーは、何と言ってもお肉の味付け、 そして柔らかさが最高です。お肉には軟骨が ついている事もあり、軟骨まで食べられるほど゜ 柔らかくなっています。
2階席もあります。正面から見るとお店が小さい感じがしますが、席はけっこうありますし、よく区切られています。ポテトが太めで塩味も効いていておいしかったです。チキンはクリスピーと骨なしがおいしかったです。
ケンタッキーフライドチキンは、単品からでも商品を買うことができますが、セットやパックがすごくお得なのでオススメです。 ツーピーススーツパックを買いました、お友達と2人で行ったのでちょうどいい量でした。 オリジナルチキン2つとポテトのエル、コーンポタージュスープ2つがセットになっています。
子供が大好きなので前を通ると必ず入ります。 子供はチキンそのものよりもナゲットとかビスケットがお気に入りです。 わたしはケンタッキーのチキンは大好きです。 昔から食べてるのでケンタッキーの味こそがチキンの味、という感覚になっちゃってますね。
蒲田駅の近くの、商店街の入り口付近にあるので、通いやすいですすよ。 私が大好きなのは、ツイスターです。しかも、照り焼き味です。薄いラップ生地に、レタスと、揚げたチキン、照り焼きソース、のりをはさんであります。和風味で、たまりません。
蒲田駅から徒歩2分(150m)
蒲田駅から徒歩3分(230m)