ナガヤマセイコツイン

長山整骨院

ガチガチなコリが気分爽快になりました。

二回 自費治療をお願いしました。
前回は背中から腰にかけて気分が悪くなるほどのコリでお願いしました
施術してもらった直後にコリが取れ身体が軽くなり びっくりしました。
今回は足首捻挫の治療後の身体全体のメンテナンスでお願いしました 身体リセットされたて心地よいです。 身体を動かす仕事なのでこれからも定期的にお願いしたいです。
保健の治療もとても親切ていねいです、テーピングの仕方も教えてもらえ感謝しています
ありがとうございました。またお願い致します。

すごく楽になります(*^_^*)

毎回疲れたところを治療してもらえるので、終わったあとすごく楽になります(^O^)
家で出来るストレッチなども教えてもらえるので、通院する前より痛みがなくなりました(^◇^)
いつもありがとうございます(≧∇≦)

Y.N様
これからも痛くならない体づくり頑張っていきましょう!
Y.N様が家で出来るストレッチなど継続していただいていること、とても素晴らしいことと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。

有り難うございました

過去にぎっくり腰になって、他の病院や整骨院に通った事もありましたが、暫く通わないと良くなりませんでした。ですが、今回は3回の通院でほぼ普通に歩ける様になりました。ほんとびっくりで不思議な位でした。
嬉しくて感激しています。
先生、有り難うございました❗

ぎんちゃん様
これからは先日お伝えしました「ぎっくり腰になりにくい生活動作」など気をつけていきましょう。
自宅で出来る運動も続けてみてくださいね。
わからないことやどうだったかな?等があればいつでも聞いてくださいね。
一緒に頑張っていきましょう!これからもよろしくお願いいたします!

お世話になりました!

今回は長年悩んでいた腰痛でお世話になりました。
最近こちらに引っ越してきたばかりで、近所の方にお聞きてしてお伺いしました。
8月から予約制ということでお電話してから行きました。
初めてなので緊張していましたが、どのような痛みか丁寧に聞いていただき、治療についてや現在の痛みの原因についてわかりわすく説明してくれました。
治療後はすっかり楽になりました。(^_^)v
また、普段の生活で気をつけないといけないことも教えてもらい安心しました。引っ越し前に近所の整体や整骨院にも行ってましたが、こんな楽になったことはなかったです。
健康保険で出来ることと出来ないことを説明してもらい、私の場合、今回は自費での施術をお願いしました。
近所にいいところがあってよかったです!
今後もよろしくお願いします♪

長山整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
その後の調子もよさそうですね。お大事にしてくださいね。
こちらこそよろしくお願い致します。

有り難うございました。

今回は、子供がサッカーの試合で、足首を捻ってしまい治療を受けました。足が付けない状態でひどかったので、固定をした方が良いと丁寧に説明して頂きました。
お陰様で思ってたよりも、早く完治する事が出来ました。
施術歴20年のベテラン先生なので安心して治療を受ける事が出来ました。
その他、怪我をしない為のストレッチやアフターケアなどのアドバイスもしてくださいました。スポーツされてる方、お勧めします。

感謝(*⌒▽⌒*)

今回、朝起きて突然ぎっくり腰になり、伺いました。
どうしても仕事が休めず、なんとかしていただけるかと思い、前々から友人より話は聞いており、予約制と聞いていたので電話させてもらい、そのような状態でしたら直ぐに来て下さいとの事でした。
私は自費治療していただき、さっきまで腰を伸ばす事ができなかったのに、治療が終わると嘘のように腰が伸ばせて、おかげで仕事も無事終えることがでしました。
今の身体の状態などよくわかるように説明していただき、少しでも早く痛みがとれるのと仕事に行けるようにお願いしたので、自費治療でお願いしました。
先生、スタッフの方も優しく対応していただき、初めてでしたが行って良かったです。
今後もぎっくり腰に限らず自分の身体の為にも通いたいなと思いました。

兵庫県尼崎市元浜町2丁目106

阪神電鉄 神戸線 武庫川駅 東改札から徒歩8分

• 武庫川町3丁目から230m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 東鳴尾駅から徒歩84分 (6.7km)

武庫之荘わだち整骨院

• 東鳴尾駅から徒歩56分 (4.4km)

肩こり・腰痛・ひざ痛はマッサージだけでは楽になりません!

ばらんす鍼灸整骨院・尼崎院

• 東鳴尾駅から徒歩40分 (3.1km)

JR尼崎駅から南へ徒歩5分です!

よし鍼灸接骨院尼崎南

• 東鳴尾駅から徒歩63分 (5km)