ユーエルネットエサカテン

ユーエルネット江坂店

お世話になりました。

大阪に引っ越しをしようと思っていたときに、お世話になりました。私は、大阪のことはあまり詳しくはないので、いろいろなことを聞きました。地域の治安や家賃の相場のことなどを、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、よかったです。おかげさまで、いい部屋が見つかりました。

ユーエルネット江坂店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から当店にてご契約いただきありがとうございました。
いいお部屋が見つかりましてよかったです。
また何かございましたら何なりとお申しつけください。
この度はまことにありがとうございました。

最高のお部屋探しになりました

急な転勤、初めての一人暮らしで、不安でしたが、住環境など丁寧に説明していただき気に入った物件を見つけることができました。ご担当者の方、スタッフの皆様ありがとうございました。また近くで引っ越す際はユーエルネットさんにお願いします!

ユーエルネット江坂店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです。
またお引越しの際はぜひよろしくお願い致します。

ありがとうございました!!

注文が多くて大変だったと思いますが、皆様根気強く最後までわがままに付き合って頂き、無事にお気に入りの部屋を見つけることができました。お陰でお気に入りの部屋を見つけることができました!本当にありがとうございました!

ユーエルネット江坂店からの返信

こちらこそありがとうございました。
無事に気に入ったお部屋に出会ってもらえてよかったです。
またお友達もご紹介くださいね。

感動!!

大阪の事を全く知らなくて、とても不安だったのですが、自分の条件に合うお部屋+アドバイスもしながら提案してくれました。またお部屋の提案や案内だけでなく、周辺の環境も教えてくださり、本当にありがとうございました!良いお部屋が見つかり本当に嬉しいです。引っ越すのが楽しみになりました。ありがとうございました!

ユーエルネット江坂店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお引越しをする機会がございましたらぜひご連絡ください。

満足しました

今回転勤で遠方からの引っ越しだったのですが、とても親切に江坂という町のことも教えて頂きながら物件探しができました。
初めての一人暮らしで、なおかつ知らない土地での生活になるのですごく不安でしたけどセキュリティのしっかりしてる理想の物件をご紹介してくださったので安心して生活しています。
本当に感謝しています!

ユーエルネット江坂店からの返信

満足していただき本当によかったです。
新天地でのご活躍こころよりお祈りいたします。

ありがとう。

とても新味になって話を聞いて頂き、丁寧な対応をしてくださいました。
とてもやさしい方々でした。
本当にいい不動産屋さんに巡りあえてよかったです。
引っ越しを考えてる友人がまわりにいたら、是非紹介したいと思います。

ユーエルネット江坂店からの返信

こちらこそありがとうございました。
嬉しいお言葉いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひご友人ご紹介ください。
この度は本当にありがとうございました。

大阪府吹田市江坂町1丁目23-34第2梓ビル1階

大阪市営御堂筋線 江坂駅 30秒

• 江坂駅前から170m (徒歩3分)
  • 広芝町から370m (徒歩5分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 吹田店

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

口コミで話題の不動産屋さん♪落ち着いたお洒落な店内も魅力的☆江坂・北摂エリアのお部屋探しならココ☆

RISUMO江坂本店

• 江坂駅から徒歩4分 (270m)