コープこうべコープつかしん

コープさん

いつも助かっていますコープさん!
つかしんは買い物するところがたくさんありますが
結局はコープさんで買います。
安いし安全というのがあるので✨
入口からも近くとても便利です!
アルプラザとどっちが安いか等比較もできるので主婦にとっては嬉しいですね!

ゆっくり買い物

猪名寺駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気ショッピングモールのつかしん内にあるのでショッピング帰りに気軽に買い物に行けます。
店内は広々としていて、カートを押してゆっくり買い物ができます。
サービスカウンターも併設しているので何かと便利です。

つかしん内のスーパー

つかしんにあるスーパーです。
つかしんにはコープ以外にアルプラザや専門店などいくつか食料品が購入できる店舗があります。
店舗によって扱っているものに違いがあるので選ぶ楽しみがあります。
コープの魅力はやはり自社製品の安定感ですね。自社製品が多く、品質にこだわりが感じられるものが多いです。
パンや調味料、お菓子などロングセラーの人気商品もあり、そういったものはどこでも購入できて品質も安定しています。
店内もゆったりとしていて買い物しやすいですね。

ここは、営業時感が21時でスーパーとしては早めに閉まるのが残念です。あと30分あればつかしんの専門店などで買い物した帰りに寄れるのにな、と感じますがテナントなので仕方ないかなと思います。

食料品

つかしんの、ひがしまち南館1Fにある、コープのお店。
面積は結構大きくて、食料品の品ぞろえも豊富です。お寿司やお弁当もあります。全体的に価格は安めです。
人も結構多かったですが、通路も広くとられており、快適に店内を見て回ることができました。

サービス充実

JR猪名寺駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
コープはよく自宅近くでも利用しますが、こちらは店舗が大きいので商品がかなり充実しています。親切に対応してくれるサービスカウンターもあるので、とても助かります。
お歳暮、お中元などの手配も出来るのでオススメです。

尼崎つかしん1階

私は、コープの食材に関しては頭に「安心」がついてきます。
生協のスーパーは本当に良く利用します。
会員になると、商品が安くなります。
会員カードをレジで見せます。
もちろん、会員でなくても買い物できます。
生鮮食材を良く購入します。

いちご
いちご さん

ほぼ毎日利用してます!

いつも新鮮なものばかりで
よく利用します♪
ポイントカードもあるので
ポイントも貯まりお得です。
店員さんはいつも優しく対応してくれます!

つかしんの中なので
買い物ついでに寄れるのが
とても便利です。
また利用させてもらいます!

ショッピングセンター内のスーパー

こちらはつかしんのショッピングセンター内にある、スーパーコープこうべさんです☆

つかしんの入り口に位置しており、入ってすぐスーパーになってます☆

コープさんは、無農薬や減農薬の野菜などを扱っていたりで、食の安全が安心なスーパーさんです☆

組合員さんのスーパーですが、会員じゃなくても買い物できます☆
レジで組合員のカード提示を毎回聞かれるのが少し面倒ですが、、、。

オリジナルのブランドがとてもおいしく、とてもいいスーパーでお勧めです☆

安心

安心のコープさん。
広いつかしんの一階にありアルプラザのスーパーや、八百屋さんなど一階にはお買い物できるところがかたまっているので、買うものによってそれぞれのお店に行ってます。
コープさんは袋が有料なので、エコバックなどを持参しましょう。

こんなの売ってるんだ

つかしんの中には、スーパーマーットが2つ入っていますよね。

コープと平和堂ですね。 ちょうど、右端と左端にあります。

私がここで始めて、買ったのが、130メートルのトイレットペパ

ーなんですよ。ぜんぜんかさばらないから、それ以来ずーっと

使っています。お勧めです。

会員でなくてもOK

つかしん尼崎内にある コープスーパーです。

おなじみのコープですが、このつかしん内にはアルプラザ

スーパーも入っているので、二つのスーパーから

買い物ができて気分や品物次第で どちらか選べて便利です。

個人的にも、コープ商品で気にいってるものもあるので

普通のスーパーにはないので コープをみかけたら

買うようにしたりしています^^

兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1

• つかしん前から190m (徒歩3分)