居楽屋 笑笑 塚口南口駅前店

いいです

塚口駅から徒歩3分ぐらいなので
凄くアクセスがいい居酒屋です。
値段もリーズナブルながら、
料理も美味しく誰でも大満足して
帰れると思います。
最近行けてないのが残念ですが、
また今年中に行きたいと思います!!
オススメです。

リーズナブルな居酒屋さん

味も値段相応で、ドリンクも安いのでちょっと気軽に飲み足りない時に最適です。
タッチパネルもはじめは戸惑いますが、慣れるとこれはこれで便利なのでそれほど気にならないです。遅い時間にもあいているのでとても使いやすいです。

迷ったらここ!

阪急塚口駅から歩いてすぐにある居酒屋!
280均一でメニューも豊富で飲み放題も出来ます(*^^*)
店内も広く注文はタッチパネル式なのが嬉しいです( ^ω^ )
料理の出てくるスピードも早くストレス無く飲み食いが出来ます(*^^*)

タッチパネル

メニューの注文がタッチパネルでできるので、店員さんを呼ぶ手間がはぶけてめちゃくちゃ良いです。
居酒屋によっては、店員さんが何度も席の近くにきて『お飲み物はどうしましょうか』とか聞きに来るところもありますが、ここはそんなことないので自分のペースで過ごせます。

やすい

安いです!
メニューはお手軽な居酒屋メニューという感じでサラダや揚げ物などがリーズナブルな価格で食べられます。

注文はタッチパネルでできるので、いちいち店員さんを呼ばなくていいのが助かります。

同じビルにインターネットカフェもあるので、阪急塚口駅から近いですが終電を逃しても時間を潰せます。

遅くまで開いてます。

日付も変わって1時近くになっていましたが
もう1件行こうと言う事でお店を探していました。

日曜日と言う事もあってどうかなと思っていたのですが
普通に開いてて良かったです。

深夜でもたくさんの人がいるのにもびっくりでした。
お店のすぐ上の階がネットカフェですし、
そこに泊まるもよし、お店を出たすぐ前が駅前のロータリーですので
電車のあるうちは阪急電車を利用するもよし、終電が終わっていたら
タクシーで帰るもよし、立地的にもすごく便利なところだったので
また行かせてもらいます。

はやい!

以前、仕事場の人たちと利用させてもらいました!
一番良かったのが、注文してから料理がでてくるまでがすごくはやかったことです!
行ったときはお腹がすごくへっていたので、料理が素早くでてきたことがとてもありがたかったです!
これからもちょくちょく利用させてもらいます!

料理の出てくるスピードが早い!

先日友人と3人で行ってきました。

最初、ホール係の店員さんの姿があまり見えなかったので、

この規模のお店でこのスタッフの人数で回りきれるのか?

と、少し心配になりましたが、オーダーはタッチパネル式の

液晶モニターを操作する方式で、とりあえずオーダーしたところ、

とにかく料理の出てくるスピードが速い!ハイテク装備で

人件費を抑え、料理もリーズナブルなお値段で味もそこそこ。

充分満足できました。

ゆっくり食事できました。

大人4人と子供1人で座敷を利用しました。子供は落ち着きがないので座敷を選んだのですが、座るところは狭くなくゆったり食事ができました。料理の注文はタッチパネルなので子供が楽しんで料理の注文をしてくれました。3時間ぐらいの食事でしたが、お店の人もスピーディーな対応で料理の待ち時間も少なく、食べ方などの説明もわかりやすく説明してくれて気持ちがよかったです。また利用したいと思います。

兵庫県尼崎市南塚口町2丁目17-9

• 阪急塚口から120m (徒歩2分)