タチバナ

たちばな 尼崎

美味しいお肉

お肉が上質でタレはあっさり❗
しつこくなくて食べやすい焼き肉です。
昔から通っていますが飽きない味ですね😊
店内も清潔感があって入りやすいです。
JR立花駅からは少し離れていますが、大通り沿いで駐車場もあるので通いやすいですよ😊

ランチで

ランチで利用させてもらいました。タチバナさんは肉質がとても良かったので、おかわりしてみんなで食べてしまいました。クッパ定食では胃に優しいクッパで最後に食べて後味も良く、すっきりした気持ちになりました。今度は夜にがっつり食べてみたいです。

肉に質最高です!

店内はひろく、落ち着いた雰囲気で良いです!
お肉の質はとてもよく、油の質は最高です。タレとのマッチも良くご飯が進みます(笑)
ついつい食べ過ぎてしまうため、お会計でビックリなんてことも(笑)
定期的に通っています!

おいしい!

私は、いつも
ランチを利用させていただいてます\(^o^)/
夜は高いんですが、昼はランチをやってるので、お財布にも優しい\(^o^)/

ビビンバ定食とか、クッパ定食をたべます?
お肉が足りないときは多少追加します。笑

新鮮でおいしいです!
またいきます!

お昼のランチ

お昼のランチには少グラスにジュースサービスがついています。

お昼のランチメニューは焼き肉メインというより、ビビンバや鍋系、麺類がメインでセットのお肉は3切れ程度なので、お肉をガッツリ食べらる感じではありませんが、肉質は良く低価格で食べらるのは嬉しいですね!

焼肉

近くを通った際には寄らせて頂いています。
すごく美味しく、店舗内も綺麗にしているので通わせていただいています。
店員さんも元気があり、ご飯を食べるだけで元気にならせていただいています。

値段もリーズナブルですごく通いやすいと思います。
皆さんも近くを通られた際には通ってみてはいかがでしょうか??

タレが美味い!

本来のお肉も、もちろん絶品なのですがなんといってもタレが私的においしかったです。
ご飯がすすむ味付けでなおかつ肉の旨みを引き立てるような感じでした。
店の外観は穴場チックな感じですが、中はとっても広くきれいです。
ぜひ、皆さんにも味わっていただきたいです!

こんなに美味しい焼肉は初めて食べました!!

取引先の社長様が尼崎にお住まいで、私の住まいが武庫之荘とお話ししたところ、引っ越しのお祝いとしてお食事に誘ってくださいました。

「好きな食べ物は?」

との社長様のご質問に対し、私は正直に「焼肉が大好物です!!」と答えたところ、今日の19時に立花駅で急遽待ち合わせすることとなりました。

JR立花駅には19時前に到着し、ご指定された南口のロータリーに出向くと社長様が待ち構えておられ、徒歩にてご一緒することに。

約10分程、お話ししながら歩いてますと、なんと「高級そうな」焼肉屋さんへと到着しました。

「好きな物を注文しなさい。」

と、社長様はおっしゃってくださいましたが、今まで行った焼肉屋とは勝手があまりにも違うだけに…

そんな私を気遣ってか、すかさず社長様が店員さんに注文してくださり、出てきたお肉が見たことのないくらいに色艶の良いこと!!

ロース、カルビ、ハラミに至るまで、今まで食べたことのない美味しい牛肉をこの焼肉屋さんで体験致しました!!

私の支払いではありませんでしたが、今月の給料が入ってからは自腹で絶対に来たいと思うくらい美味しい焼肉屋さんでした。

気に入った床屋がみつかり、プライスレスなお好み焼き屋さんも見つけ、今日は大好物の焼肉屋さんも知ることができて最高の関西ライフです(笑)

転勤で関西に赴任されたのなら、焼肉を食べる際はこちらの焼肉たちばなさんは絶対にオススメですね!!

兵庫県尼崎市西立花町3丁目18-1

• 地域総合センター今北から47m (徒歩1分)