24年ぶりに

昨日、24年ぶりにお店に来店させていただき、マスターと奥様と話しているうちにお二人にも思い出していただき、凄く楽しく話させてもらいました。マスター、いや、単車のお兄ちゃん、あと奥様、いや、お姉ちゃんと当時は言ってたかな😁全然変わってなくお二人ともお若くて。髪の毛もスッキリ最高でした。また、ちょこちょこ来させてもらいます。

ヘアーサロン マツダからの返信

こちらこそ思い出して頂き本当にありがとうございました。
24年の間に野球少年から 家庭を持たれ 良い大人になられて
とても懐かしかったです。
遠方からのご来店 誠にありがとうございます
これからも よろしくお願いいたします。

短髪

ムシムシ暑くなってきたので短髪にしてもらった。
何時も短髪にする時は、サイドの長さ言って上はお任せで👍
終わった後はマッサージしてもらってあっと言う間にリラックスタイム終了。
又来月リフレッシュしにきます 笑

ヘアーサロン マツダからの返信

いつも ありがとうございます。

サッパリと♪

毎月末週お世話になってます。
出会ってかれこれ10数年くらいになりますが、カットから顔剃り、カットから顔剃りと夫婦の連携は👍
仕上げのマッサージも👍
店主の趣味はマラソン。大会の日程次第で定休日以外でも休みになる場合があるので、散髪してもらった時に次月のマラソン予定は必ずチェック(笑)

ヘアーサロン マツダからの返信

今年もよろしくお願いします。

リフレッシュできる店

理容店と言えば男!と言うイメージだけど、女性も気軽に行ける店って感じです。
マスターはマラソン好き。色んな大会にエントリーして、大会開催日時によっては店が休みに🤣そんなマラソン愛あるマスターです☺️
老若男女すべて👌な店で、ホント気軽に行ける店です。
マスター何時もありがとう。奥さん何時もカット後のマッサージありがとう。。。マッサージ機ありがとうかな(笑)

ヘアーサロン マツダからの返信

いつも ご来店ありがとうございます。
マッサージ気に入って頂き とても嬉しいです!
もっと ご期待にそえるように 頑張りますので

リセット

カットに行き始めてもうかれこれ15年以上経つかな。月に一度この店で髪をカットしてもらう事で、気持ちもリセット出来る理髪店💈

後、理容店だけど女性のお客さんもチラホラ見かける。。。自分はカット以外した事ないけど、話しやすいし前髪だけとか後ろのここだけとかスカしだけとか細かい事も普通にササっとやってくれるからかな😁

ヘアーサロン マツダからの返信

いつも遠くから  ご来店ありがとうございます。
この度は、口コミありがとうございました。
よく見て頂いていますし 大変励みになります
これからも頑張りますので よろしくお願いいたします。
 次回のご来店心よりお待ちしております。
                   店主

ナント趣味がフルマラソン3時間19分

夫婦で経営。
南向きの明るい店内。
技術はまあ良い。
フルマラソンを走る方多数来店、マラソンの話も面白い。

ヘアーサロン マツダからの返信

又 お待ちしております。
3時間5分まで 記録更新しました。

兵庫県尼崎市大庄西町1丁目23−1

阪神電鉄 武庫川駅 徒歩5分、市バス 松内停留所より 徒歩1分

• 松内町から98m (徒歩2分)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 尼崎センタープール前駅から徒歩49分 (3.8km)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 尼崎センタープール前駅から徒歩53分 (4.2km)

ピージェートゥー

• 尼崎センタープール前駅から徒歩49分 (3.8km)

【カットの悩みは当店へ】古今東西のカットを学んだオーナーが1人で営業するプライベートサロン

Bang-doll

• 尼崎センタープール前駅から徒歩53分 (4.2km)