キュアハンズオオモリ

キュアハンズ大森

マッサージおすすめします

色々マッサージ、整体、整骨院、カイロ等行きましたがここの先生のマッサージは今まで行った中で一番良かったです。もう20年くらいやってると言ってましたが納得です。体調にあわせて鍼、お灸もやってくれてるので体調悪くなっても安心して通ってます。

美容鍼を受けました。

10年来マッサージで通ってますが巷で流行りの美容鍼を体験しますた。
鍼をやった後は効果がわからなかったですが翌日むくみが取れてスッキリ。こんなに効果があって大満足です。
回数券を購入したのでこれからも通います(^^)

最高級

院長の強くてどっしりした指圧が、最高級です!また、人柄が温厚で癒されました。疲れた時には、キュアハンス大森と決めています。私は横浜から通っていますが、他店の指圧とはあきらかに違いますので、皆様も是非、お試しになってください。

この私のコリに届くのか!

JR大森駅、徒歩五分。緑の看板が目印。
職場の先輩の勧め。
あまりマッサージに期待してなかった私。
だって、うつ伏せってお腹圧迫されて苦しいし、マッーサジ自体あんまり気持ち良くないから。
でもここは違いました!
見た目、ちょっと怖目な先生でしたけど、苦手なうつ伏せでなく横向きで治療してくれて、なおかつ私のお肉の下のコリにも指が届くの!これは正直初体験!
たぶん重心がしっかりしてるからと思われる!
その結果、血行が良くなったのか足先までポカポカ!これで痩せてくれるといいけれど、それは期待し過ぎかな(笑)
お弟子さんが何人かいたけど、申し訳ないけれど小さいお姉さんのマッサージはダメでした。私には弱過ぎて合わない。でも可愛い笑顔で接客が丁寧だから弱揉みの人には人気ありそう!
普通の接骨院と違って、保険でなく自費中心の常連さんが多いいみたい。
隠れた名店キュアハンズ!千葉から来た時には必ず寄りまーす☆

キュアハンズ大森からの返信

当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、ご機会がある時にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております

素晴らしい☆

仕事での疲れから、肩こり腰痛と頭痛があったので、少しでも楽になりたくて初めて行きました。
大森駅東口から約5分。アーケードをぬけたところに治療院はありました。
明るい外観で、初めてでも入りやすかったです。初回割引40分コース1980円でお願いしました。
シンプルな院内をみて、これは技術ありだなと感じました。
院長先生のマッサージは身体の辛いところをピンポイントでわかってくれて、全身揉みほぐしてくれました!
次回の予約も入れて大満足で身体も気持ちも軽くなって帰宅しました☆おすすめです。
30代女性

キュアハンズ大森からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております

東京都大田区大森北1丁目14−4

JR大森駅から徒歩5分、大森銀座アーケードを抜けた先、みどり色の看板が目印です!

• 大森銀座入口から24m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

大森駅から徒歩5分の駅チカ|当日予約もOK|半個室の施術スペースでお待ちしてます

導きの手

• 大森駅(東京)から徒歩7分 (480m)