ゴクラクユ アマガサキテン

極楽湯 尼崎店

付近最安値で満足度高いスーパー銭湯!!

JR神戸線.福知山線.東西線の尼崎駅から徒歩圏内の所にあるスーパー銭湯です。
今どき珍しくなった500円以下で入れる温泉です。
とても温泉!!って感じがしてとても良かったです。
友達と行っていつも楽しいです。

コスパ最高

尼崎にあるスーパー銭湯。
490円とかなりリーズナブルな価格な上、露天風呂やサウナ、炭酸風呂など設備が素晴らしくてコスパ最強だと思います!
シャンプーやボディーソープなどはありませんがスーパー銭湯へ行く際はいつも持参しているのでわたしは全く問題ありませんでした♪
パウダールームも清潔感があって素晴らしいです。オススメです😊

尼崎と言ったらこの温泉!

極楽湯は昔からお世話になっています。
広々とした空間でさらにご飯も食べれるので一日行動して疲れた時は必ず寄りました
久しぶりにきたのでテンションも上がりました
サウナや露天風呂ジェットバスもあるので子供たちも露天風呂でテレビ見ながら楽しんでいました。
駅からもまだ近いしバスも出ているので助かります!
お好み焼き美味しいです(笑)
お風呂から上がるとちょっとしたゲームができたりアイスを食べたりと満喫できます✨

昔からお世話に!

昔からよくお世話になってます。
極楽湯はホンマにJ尼の人らがみんな知ってる。
露天風呂もサウナもジェットバスもあります。
中には、寝ころべるスペースがあり、畳のとこで寝れたりします。
ここのご飯、めちゃくちゃ美味いです!

kansai4897jin
kansai4897jin さん

まさに極楽気分のスーパー銭湯

尼崎市の東部を南北に貫く幹線道路、園田橋線沿いで、JRの線路のすぐ北側に位置します。
昔は天然温泉のお湯を使っていましたが、今は人口の炭酸泉となっています。
500円以下と、普通の銭湯並みの低料金で利用でき、しかもサウナや広々とした露天風呂など、設備が充実していますからこれはお得。
また、飲食フロアやボディケアのコーナーなど、その他の施設も揃っていますし、お風呂とお食事処は往復可能なので、風呂に入って食事して、また風呂に入ることも出来ます。
低料金で一日中リラクゼーションを楽しめ、プチリゾート気分も味わえます。

安くてリラックスできる。

JR尼崎駅付近に用がある時はよく通っています。スーパー銭湯でこれだけ安いのは魅力だと思います。土日祝日は家族連れで賑やかになるので平日にいくとゆっくりくつろいでいられます。特に私が好きなのは炭酸泉で露天に配置しているので長時間はいっています。

コスパ良し。食堂も美味しい温泉

JR尼崎駅からすぐの所にあるスーパー銭湯です。スーパー銭湯の中でも料金は休めで、温泉はサウナもありくつろげます。
440円で高濃度炭酸泉の露天風呂まであるのは良いと思います。
食堂は、海鮮寿司やわらび餅などの小皿もあり、ちょっと小腹が空いたときに良いのです。定食もあり、なかなか美味しいです。
土産物コーナーには、尼崎なのになぜか鹿児島のお土産などいろいろ並んでいます。
手軽に立ち寄れる良い温泉です。

安くて楽しい!

こちらのお風呂は、凄く大きくて色んな種類のお風呂があり
まさにザ・スーパー銭湯って感じで楽しいところです。
それなのに、料金が通常の町の銭湯並みの安さです。

サウナが広くて、お風呂もゆったりで、2時間くらいあっという間に過ぎてしまいます。

もっと近所にあれば、毎日でも通いたい施設です。

イベントも色々されてるようでたまにチラシが入っています。

リーズナブル

尼崎にあるスーパー銭湯なみの銭湯です。
いつ来ても大勢の方で賑わっています。
お風呂上がりに食堂で美味しいご飯を食べれます。
私のオススメはソフトクリームです!
最初に食券を購入します。色んなメニューがあるので選ぶのが楽しくなります!

お風呂に入って極楽

JR尼崎駅からすぐのところににある温泉です。お風呂にゆっくりと入れてくつろぐことができます

入浴料も安いし、お風呂も広くてリラックスできてとても気持ちよかったです。

露天風呂やジェットバスが良かったですよ。
また機会があれば行きたいです。

何度でも行きたくなるスーパー銭湯!

1週間に2~3回は行っている尼崎の極楽湯。天然温泉ではないですが、魅力がたっぷりなんです。

まずはリーズナブルな料金!440円。これはうれしい。そして食事処。メニューも豊富でがっつり定食からあっさりとしたうどんと選べる。もちろんビールもあります。

そして寝ころび処。横になるとうとうとしてしまう気持ちよさ。そして肝心なお風呂は露天風呂、サウナ、水風呂とすべて完備されており飽きさせません。

440円で1日楽しめる場所はココしかないのではないでしょうか!

極楽湯

JR尼崎近くにある温泉です。
お値段も比較的安くてゆっくりくつろげます(*^o^*)
お風呂は温泉ではなく、白湯を使ったタイプ。内湯は主浴槽、サウナの他にアイテムバス群が中心。銭湯形式なのでシャンプーやボディーソープの類はありません。露天風呂は変わり湯の檜風呂。当日は文旦が浮かべられており、38℃ほどのぬる湯でのぼせず長く浸かることができます(*^o^*)

お手頃価格で楽しめる、尼崎のスーパー銭湯です。

JR尼崎の駅から歩いても10分、南北に走る国道沿いにあります。
いわゆるスーパー銭湯ですが、とにかく料金が安いです。
大人440円、子供150円という通常の銭湯の料金で広い湯にはいれます。
館内には大浴場、ジェットバス、薬湯、炭酸泉、サウナ、釜風呂など
多くの湯がそろっていてゆっくりと入れました。
そのかわり、ここには備え付けの石鹸やシャンプーがありませんので、
持参するか、受付で買う必要があります。
ただ、この価格でスーパー銭湯にはいれるなら十分だと思います。
食事処や休憩コーナーもちゃんとあります。
なお、車で行かれる場合は北方向からは駐車場には入場不可ですので、
どこかでUターンして回り込む必要がありますので、お気をつけください。

安い

尼崎には沢山のスーパー銭湯がありますが極楽湯は群を抜いて料金が安く440円で入浴ができます。内容もサウナ、スチーム、露天風呂、内風呂、があり充実しています。洗い場も広く天井も高いので開放感もあり日々の疲れを癒すのに最適です。

安!

JR尼崎駅からちょつと歩いた所にあるスーパー銭湯です!
食事もできるし 大っきなお風呂に入りたいと思った時に車でいきます。
他のスーパー銭湯と違う事は 断然安い!!
一人のんびりもいいですし 友達と宴会気分で行くのも楽しめると思います!

安い

たまに大きい風呂に入りたくなり、行ってしまいます。

平日はゆったりと入れるのですが、土日祝日は家族連れなどが多く子供がいっぱいいたりで、人が溢れかえってます。

ただ価格の割にたくさんのお風呂に入れるので、楽しめます!

安い(^^)

たまーに行きます!スーパー銭湯なのに値段が安い(*^^*)
400~500円くらいだったと思う(^^)
安いのに結構広くてゆーったりできます♪サウナもあるし、露天ではテレビ観ながらお風呂入れます☆
駐車場もあるし気楽に行けていいですね!また行きます\(^o^)/

安い☆☆★

お好み焼き屋さんの近くにあります。

こちらは、スーパー銭湯なのに、入浴料がとっても安いんです!(≧∇≦)

日替わりのお風呂もあって、行くたびにチェックするのが楽しみの1つです★

飲食店もいっぱいあるし、駐車場の料金もかからないし、ゆったり過ごせちゃいます♪

会員だと、飲食店の食事の割引がきくので、お買い得ですよ!

オススメなお風呂です★

くつろげます。

値段はとてもリーズナブルですが、中は広くて施設は充実していて大満足です。
露天にもなっていますので、気持ち良くくつろげ仕事の披露やストレスも癒されます。
飲食店も沢山あり休憩スペースもゆったりしているので、長居も可能なのがありがたいです。
子供を連れて月に2回は行ってます。

何といっても安さが魅力

入浴料¥400
駐車場も無料で、時間さえあれば気兼ねなく入浴できます。
オススメは露天風呂。日替わりで様々なお風呂に入ることができます。
会員カードも購入しましたが、食事で割引がありお得です。送迎バスもあるので、足がない方も利用できます。

JR尼崎駅より徒歩10分

• 古川から67m (徒歩1分)