マルオシンキュウイン

丸尾鍼灸院

胃の痛さがなくなりびっくりです!

ここ最近胃の痛みで悩んでいたのですが、知り合いにここの院長先生がして下さる鍼治療がとてもいいということを聞き胃痛も治療してもらえるとのことで来院してみたところ、知り合いが言ってたことは間違いありませんでした。
本当にびっくりするくらい調子の悪かった体調が良くなり、胃の痛さだけでなく肩の凝りや首の凝りまでもとって頂き感動…。
ここまで変わるの⁈と思うほどの心境でした。
ちなみに丸尾鍼灸院は整骨院もやってるみたいで、整骨院の部屋と鍼灸院の部屋と二つに別れてました。
院長先生含め、スタッフの方々みんなとても話しやすく親身に話を聞いてくださり安心して治療を受けれましたし話に聞いていた通りはり治療全然痛くなく、むしろ心地のよい眠気がくるくらい気持ち良かったです。
また仕事が休みの時に絶対来ようと思いました。

肩こりがよくなりました。

肩こりがひどいので、親に相談したら、ここを紹介されました。ちょっと痛いか痛くない程度と聞いたので、勇気を出して、行きました。行ってよかったです。肩こりも、かなり取れました。 また行こうと思います。先生のアドバイスもよかった。

腰痛が楽になりました!

鍼灸と聞くと、怖いイメージがありましたが、ここに来てイメージが変わりました。昔から辛かった腰痛が楽になって、とても感謝しています。
先生が丁寧に診療してださるので、細かなところまで相談することができました。

頭痛が良くなりました。

最近頭痛がずっと酷く肩凝りも凄くあったのですが先生にみてもらいすごく楽になりました。
鍼灸は最初怖いイメージあったのですが
知り合いに紹介してもらっていってみたらイメージが違いました。
受付の方はもう少し愛想よくしてくれたら良かったかな。。

歩くのが辛い膝痛

膝が痛くて歩くのが辛いのをなんとかしたくてお伺いしました。

完治するまで、一生懸命治療していただき本当に感謝しています。
再発が怖く予防に関する相談も快く受けてくださり助かりました。
先生からもらったアドバイスを元にこれからも健康を意識します。

また何かあれば相談させてもらおうと思います。

現在も通っています

先生の丁寧な対応と施術に大満足です。

肩こりがひどく相談したところ、原因を分かりやすく教えてくれ生活の習慣改善にも役立っています。

駅から近く仕事終わりに現在も定期的に通って、根本から改善に励んでいます。

刺さない美容鍼

「刺さない美容鍼」に興味深々で行きました。顔だけしてもらうつもりだったのに、全身の調子を整えますと言って、手や足にもはりをされましたが刺さないので、痛くも何ともないのに、顔はツルッとしたし、密かに悩みのお通じが翌日快調でびっくりしたので投稿しました

追加料金もかからずラッキー!!って感じでした

腰が楽になった^ ^

ギックリ腰になってしまい、以前知り合いが、とてもいいよと言っていた、丸尾鍼灸院さんに行ってきました。
鍼は初めてて、不安いっぱいでしたが、先生が、ほとんど刺したか刺さないかわからないくらいで、とても楽になりました!
先生ありがとうございました(^_^)

肩こりスッキリ!

肩こりがひどく、頭痛がするので初めて来院しました。
肩だけの治療と思っていたのですが全身に鍼をしてびっくりしました。
肩だけでなく身体全体が軽くなりました。
駅から近いので仕事帰りにまた寄りたいと思います。

非常に良かったです!!!

普段パソコンを触ってて首が非常に痛かったのですが
先生に診てもらってものすごく楽になりました!!!!!

先生の言葉もわかりやすく是非またいきたいです。
先生ありがとうございます。

受付の方も非常に良かったです。

確かな実績

ロードバイクで転倒した際にムチウチのような症状になった際に利用させて頂きました。
幸いにもこの院はムチウチに得意な先生がおられました。首だけでなく、肩甲骨の方まで診て治療してくれました。一回の施術でほとんどの痛みは改善されました。
最近流行りのオシャレな院ではないですが
確かな実績、実力を持った先生なので
安心でかつオススメです。

兵庫県尼崎市東園田町9丁目8−13ハピネス園田201

阪急園田駅徒歩3分

• 阪急園田から140m (徒歩2分)

武庫之荘わだち整骨院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 園田駅から徒歩35分 (2.7km)

プロからの推薦多数 〜最後に辿り着く整体院〜

ジョイントケア整体院

• 園田駅から徒歩40分 (3.2km)

肩こり・腰痛・頭痛に効果的なオーダーメイド骨盤矯正!

武庫之荘りらく鍼灸接骨院 北院

• 園田駅から徒歩69分 (5.5km)