ピザ
チェーン店のお店です。イタリアンが中心になります。1階とにかいがお店になっています。 そのため座席数も多く広々としたお店です。写真付きのメニューがわかりやすいです。家族でも行きやすいふいんきなのでオススメ。ほとんどのメニューがリーズナブルなので頼みやすいです。
池上駅から徒歩で5,6分。 池上通りからは一本入った通りなので、客層は地元の人が殆どだと思う。 週末の夜は待たないと入れません。 ファミレス感覚のイタリアンは池上にはあまりないのだなあ。 サラダやパスタ、肉料理や魚介も良いけど、 石窯で焼くピザが、パリッとした生地で美味しい。 窯はある程度広いお店でないと出来ないので、 焼きたてのピザを食べられるのは貴重だと思います。
良く家族でピザが食べたいとき良く行きます。 パスタもボリュームがありどれを食べても間違いがなくとってもおいしいです。 ピザはいつもマルゲリータを毎回頼みます。 1380円なのに本格的なピザが食べられます。 時間帯によっては混んでいるときもあるのでいつも電話してから空いている時間を狙っていっています。
家族で利用することが多いです。 種類のあるパスタやピザを気軽に食べられるのが魅力です。 週末は混んでいて、待つことがあります。 1階と2階に席があります。 寒い時期や暑い時期はちょっとわかりませんが、 オープンテラスも良いかもしれません。 ーーー 我が家は ・温野菜のバター風味ポテトフライ添え ・マルゲリータ ・フェットチーネ なすとベーコンのアマトリチャーナ ・ペンネアラビアータ ・ベーコンとクリームのスパゲティカルボナーラ +ビール等+デザート などを注文するパターンが多いです。 (もちろん全部ではありません) 窯で焼いてたピザが一番お勧めです。 マルゲリータは生地は薄くパリっとしていて、 ピザソース、チーズ、トッピングと良く合います。 テキパキとした店員さんの対応も気持ちよいです。
池上駅から徒歩3分ほどです。
蒲田駅から徒歩2分(150m)
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪