カプセルインカマタ

カプセルイン蒲田

ロビーに日本酒専門店があるカプセルホテル

大田区蒲田にあるこちらのカプセルホテル「カプセルイン蒲田」さん。
カプセルホテルなのですが、こちらのホテルのロビーにある日本酒のお店が目当てで、来店しています。
もちろん宿泊する人以外にもショッピングだけのお客さんでも歓迎してくれるので、日本酒に興味がある人にもおすすめのお店ですよ。
ロビーに酒屋さんがあるなんて、宿泊するお客さんにもお酒を購入するのにとても便利なお店ですよね。ちょっと飲み過ぎに注意が必要になりそうですが。
しかもうれしいのは、一合瓶の小さいサイズで、全国の銘柄がそろっていることです。どれも1本300円ほどで楽しめるお手頃サイズでお手頃価格だったので、ちょっとずつ飲み比べするのにすごくよかったです。贈り物にもまた買いに行こうかなと思っています。来年のバレンタインとかにも使えそう。

駅近のカプセルホテル

蒲田駅東口から徒歩5分くらいのところにあります。料金も安めで京急蒲田駅も近いので出張などで泊まる時もオススメです。
泊まるだけじゃなくお風呂などの一時利用でも使えるので少しカラダをスッキリさせたいなー!とフラッと入るのもありだとおもいます!

大きな浴場があり、サウナもあります。

JR蒲田駅近くにあるカプセルホテルです。

値段も安く、羽田にも近いので時々利用しています。
ここのいいところは、駅に近いことと、お風呂が広いことです。

かなり大きな大浴場があり、サウナもあるので、
風呂に関しては安いビジネスホテルよりもゆっくりできます。

ロッカーも大きめなので、
機内持ち込みくらいのキャリーバックならそのままロッカーに入ります。

受付スタッフのやる気のなさにはいつもびっくりですが、
安いカプセルホテルと考えれば大して気になりません。

大浴場が気持ちい〜

出張先で東京に来て、遅くまで飲んで朝が早く、もう寝るだけ〜って時にいつも利用してます。

場所は京急蒲田駅の近くです。
カプセルホテルなのに、キャビンタイプに泊まれば、ちょっとした部屋みたいな感じで気楽に泊まれます。

大浴場もあるので、これはちょっとした楽しみです。

その辺の、ビジネスホテルに泊まるよりは充実していて良いです。

エキチカです。

●JR蒲田駅で一泊し、翌朝、京急蒲田駅(徒歩10分)に乗り、羽田空港へ向いたい人には、最適な場所です。
●カプセルホテル内に、シャワールームがありますが、サウナ料金を支払えば、隣接するサウナ風呂へ入浴できます。

東京都大田区蒲田5丁目20−5

• 蒲田駅から120m (徒歩2分)