ヒッコシノフヨウヒンカイトリセンモンテンエコネクスト

伊勢原市地域密着【引っ越しの不用品買取専門店エコネクスト伊勢原店】

星5つです☆☆☆☆☆

引っ越しにより、家具を買い取りしてもらえるお店を
探していたら、ここにたどり着きました。
スタッフの方も、対応も親身で、心の良い対応もしてくれて
大変満足してます。(*^_^*)
部屋の片付けにもちょうどいいので5つ☆です

急な引っ越しで慌てていたのですが、迅速な対応をとっていただいて、スムーズに引っ越しができました。
古い洗濯機も買い取っていただきありがとうございました。また機会がありましたら是非、よろしくお願い致します。

スムーズで素晴らしい。

引越しにつき、洗濯機を引き取っていただきました。電話での応対、現場での応対ともとても丁寧でかつスムーズでした。他にも引き取ってもらうものがある場合、また引越しの機会等あったら、利用を検討したいと思います。

昨日来ていただきました。
友達がいて騒がしい中友達とも丁寧に接して下さりありがとうございました。
みんないい業者さんだったと褒めていました。
口コミを書かずにはいられないとても良い対応で嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。

最高でした!

実家の電子レンジを買い換えたので前のレンジを買い取って貰いました。
当初は、家電量販店に持って行って引き取ってもらおうと思ったのですが、こちらに寄ってお願いしたところ、まさかの買取!!!
タダで引き取って貰えれば満足だったのに、ビックリです。また、エコネクストさんを利用させて貰います!

何から何まで親切!

電話でも、実際の作業でも店員さんが皆さん親切な印象でした。作業もスムーズで、忙しい引っ越しの中でもとても助かりました。家電は運ぶのにもかさばったり、行政に引き取ってもらうのにもお金がかかるので、もっていってもらうと作業がはかどると思います。また不要品があれば是非またエコネクストさんにお願いしたいです!

雨の中ありがとうございました。

雨のなかにご依頼をしてすぐに自宅にきてくれました。
冷蔵庫 洗濯機が不用になったので、、

他の業者様には海外メーカーは買取りできないと言われましたが、少しの金額ですがプラス査定にしてもらえました。

グーグルから

ソファーの買取りありがとうございます。
正直粗大ゴミに捨てようと思ってましたが
買取りしていただき本当に助かりました。
また新しいソファーも新品で購入しようと思いましたが、エコネクストが在庫であるみたいなのでネットで検索してみます。

ありがとございます

わたしわにほんごあまりとくいじゃないけど
やさしくしてくれてありがとございます
つぎおねがいします

にほんのせんたっきとてもいいしょうひん
だったからすごくうれしいです
ふるいのももっていってくれてありがとございます

千葉までありがとうございました

母親の為にタンスを購入しました。
こちらのわがままで配送先が千葉県だったのですが、他の配送の流れで送料無料で配送してくれました。
本日朝、無事届いたみたいで、商品もスタッフ対応も満足してました。
母親に親孝行ができたこと、感謝します。

グーグルから検索できてよかったです

明日急遽、転勤になり雨なのに時間も夜でダメ元で連絡したらすぐに来ていただけました。
ソファー、冷蔵庫、洗濯機で正直マイナス覚悟でしたが、トータル8000円買取りで驚きました。
スタッフの方も最後まで笑顔で対応していただき最高でした。

冷蔵庫 洗濯機セット購入した李です。
設置まで対応いただきありがとうございました。
綺麗です。
私の中国のお友達も紹介しますね。
マスクなどもしっかりつけていて安心しました。
日本語へたでごめんなさい。
また宜しくお願い致します。

口コミ遅れました

先日はベットの引き取りありがとうございました。
他のサイトとかでは、どこのショップも対応不可でしたが、ホームページを拝見してエコネクストさんだけ対応してもらいました。
親族が、近いうちに引っ越しをするので紹介しますね

商品届きました

まず、はじめに
清潔あふれるスタッフが二名きました
挨拶からしっかり
到着30分前にも連絡があり
対応しやすかったです。
購入した冷蔵庫も素敵でした。
また購入か買取の時も、利用致します(^3^)/

スタッフの同級生からです

同級生が、エコネクストさんで働いてると聞いて、冷蔵庫を購入致しました。
商品もとても綺麗でかなりお手頃価格で設置までしてもらいました。
3ヶ月の保証期間があるみたいでアフターケアも良かったです。
同級生にも感謝してます。

とにかく親切

冷蔵庫と洗濯機のセットを19800円で購入させていただきました。値段の割にとてもクオリティが高くとても助かっています。配送の際も若いスタッフの対応もよく、とても助かりました!
古い方の洗濯機も回収していただき助かりました!

とても良いマットレスでした

配達回収の方もとてもいい人と親切でした!!
購入していただいているので
回収わ無料でしますと、いっていただけてとても安心しました!!!
ソファーとテレビも変えたいと思っているので
是非またお願いしたいと思います!!

受け取り評価遅れてすみません。

素敵な商品ありがとうございました。
ネットで購入させていただき対応、スムーズ、梱包も綺麗で安心できました。
来月引っ越しを検討してますので、買取りのお願いも家族で頼もうと思っています。
今回は本当にありがとうございました。

とてもいい品でした!!

昨日洗濯機が壊れてしまって
買い替えようと
ネットを見てたら
エコネクストさんを発見して
とても早く対応していただけてとても感謝しております!!!
ネットで洗濯機を購入して
壊れた洗濯機も無料で持っていっていただいて
本当にありがとございました!!

とても丁寧な対応でした

冷蔵庫と洗濯機を買取していただいた際説明から買取して頂けるまでとても姿勢が低く最近の若者も捨てたものじゃないと感じて嬉しく思いました。
わたくしの希望も親身に聞いて下さりとてもスムーズかつ満足の行く取引をさせていただきありがとうございます。

神奈川県伊勢原市串橋23-6-102グリシーヌアイン102

出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺いいたします。

• 串橋改善センターから43m (徒歩1分)
  • 東海大学前駅から2.9km
  • 白根公民館前から680m (徒歩9分)