リサイクルショップドリームアマガサキイチゴウカン

リサイクルショップ・ドリーム尼崎1号館

なんでも揃う

JR立花駅から歩いて距離はありますが、駐車場があるので車での買い物に便利です。
なんでも揃うリサイクルショップです。
日用品は新品も沢山あり、お得に買いものができます。
二階はブランド品が置いてありますが、品揃えが良いです。

マニアックな商品の発掘・買取にも力を入れておられます。

リサイクルショップドリームは尼崎を中心に、
箕面、川西などの地区でも多店舗展開を行っている大型リサイクルショップです。
赤とオレンジの派手な目立つ外観の建物です。
メイン店の尼崎1号店は何回か寄ったこともありますが、
買取に関して電話でいろいろと聞いてみたことがあります。
窓口の方は親切に次のようなことを教えていただきました。
●家電商品では液晶テレビや洗濯機・冷蔵庫が現在買い取り強化中
●冷蔵庫は持ち込むと買取り金額30パーセントアップ。
●当店はゲームやフィギュアの買取りに力を入れているので、
 眠っているレトログッズがあれば一度持ってきて欲しい。
●アニメのDVDボックスはものによってはかなり高く買い取ります。
といった感じで、一般家電商品・日用雑貨のほかに
ここはマニアックな商品の発掘・買取にかなり力を入れているようですね。

お値打ち品あり!

家の食器はほとんどリサイクル・ドリームで買い揃えました!
結婚式などの引出物がほとんどで全て未使用品なので安心して使えます。
しかも、綺麗な装飾を施した食器などかなり安い値段で買えます。
様々な商品が取り揃えられていますので見てるだけでも楽しい時間を過ごせますよ。
えっ!と驚くようなお値打ち品を見つかることもありますので、是非一度足を運んでみて下さい!

たくさんあります

一階と二階に分かれていますが、一階も二階もたくさんのリサイクル商品があります。

ゲームやカードから家電なども、たくさんあります。

たまに未使用のもので、いいものもあるので、リサイクルショップだからといって、中古品だけじゃないので、欲しいものがあったら、一度見てみるのもありだと思います。

色々なものがあるリサイクルショップ

色々なものがたーーーくさんあります。
所狭しとギッシリ。

目的のモノ、探しているモノ、お目当のモノがあるなら楽しくディグれるかも?!と思います。

CDやフィギア、ゲーム関連のグッズなどもあり、外国人の方もたくさん見に来ておられました。

1階しか行きませんでしたが・・

私のみたい雑貨ものはすぐ側の2号館の方にありました。
1号館では、フィギュアやCD、スポーツ系、家具・電化製品等が置かれている様でした。
2階はちらっと行きましたが、大きい電化製品か家具のどちらかがメインの様でしたので、すぐ降りてきました。

兵庫県尼崎市浜田町3丁目97

• 浜田小学校から53m (徒歩1分)

トイズキング兵庫買取センター

尼崎で貴金属・ブランドの買取は当店へお任せ下さい!!

メモリーゴールド塚口店

• 立花駅から徒歩27分 (2.1km)

マッターホルン兵庫

• 立花駅から徒歩51分 (4km)