ユニクロツカシンテン

ユニクロつかしん店

買いまわりしやすい

ひかしまち4階エスカレーターすぐにあります。
店内は広くキッズベビーもあります。

いつも通路の間のような棚にお買い得品があるのでそこを見るのも楽しみ。

試着室の数も多い方ですしそこに店員さんがいることが多いので何かあった時相談しやすかったです。

広い店内

つかしんに行った際利用しました。
ユニクロはチェーン店ですが、店によって規模が異なるので買い物しやすさや品揃えに差があるなあと感じています。

ここつかしん店は広い店舗で、品ぞろえも豊富。レディース、メンズ、キッズなど一通りのジャンルが揃います。
また、ショッピングセンター内ということもありワンフロアなので売り場の構造がシンプルで移動も楽。買い物がしやすいです。

気になった点は、店員さんがどこにいるかわかりにくかったこと。在庫で聞きたいことがあって店員さんを探した時、店員さんいないなあと思っていたらお客さんだと思っていた人が店員さんでした…ユニクロって店員さんが売り場に出てるイメージがあります。総合案内ではないですが、そういう場所があればわかりやすいかもしれませんね。

高品質

つかしんの、ひがしまち南館4Fにあるユニクロのお店。
ユニクロは、価格が安くてデザインがシンプルなのが魅力です。
シンプルなものだけではなく、ユニークな柄のTシャツも販売されていました。
店内は明るく広々としており、静かだったので快適でした!

広い店内

JR猪名寺駅から歩いてすぐです。
大型駐車場もあるので車でも便利です。
こちらのUNIQLOはとにかく広いです。
その分、品数も多く他の店舗で売り切れていた商品が手に入りました。
スタッフさんもとても親切で丁寧に接客してくれました。

広い店内

こちらのお店は、つかしんの4階にあります。
店内はとても広く、店内にベンチもあって、少し休憩もしながら買い物ができます。
在庫も豊富にあるので、探してる商品は店員さんに確認してもらい、在庫を出してもらえました。
子供服も充実してるので、家族の服はこちらのお店で揃って助かります。

ショッピングモール尼崎つかしん 4階の店舗

ショッピングモール尼崎つかしんの4階
広い店舗です。
子供服を購入に。
紳士服 婦人服 子供と分かりやすく陳列してあるから、目的のジーンズがすぐに見つかり助かりました。
子供と一緒だと「早く」「簡単に」は必須です!

ストレッチがきいたジーンズ 1620円
お財布に優しくて、お洒落で、
子供も私も満足です。

いちご
いちご さん

よく行きます

つかしんの四階にあります♪
カーディガンにヒートテックにコートに…
冬はよく行きますが
シンプルな服ばかりで
とても着回しがききます!
何度行っても飽きないです!
男性物も女性物も子ども用あるので
一気に買えて便利です。
また行きます!

無地

冬場はヒートテックにめちゃくちゃお世話になってます。

夏場は新しくCMでもしていたステテコ、リラコ(女性用ステテコ)が売っているのでとても涼しく快適に過ごせます。

他にはタンクトップやTシャツの無地やカーディガンなどを買うことが多いです。

4階

つかしんのひがし街南館4階にあります。

よく店の一角でワゴンの中にお買い得な商品が並べられているので、着れそうな洋服が見つかるとお得です。

更衣室もいくつかあるので、普段は待たずに試着できます。

何度か洗濯しても伸びにくいので、重ね着用に利用することが多いです。

兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8−1

• つかしん前から230m (徒歩3分)