もすばーがーむこのそうみなみぐちてん

モスバーガー武庫之荘南口店

落ち着いた店内

阪急の武庫之荘駅の南側にあります。
駅から離れておらず、南側にはスーパーなどがあるのでとても利便性の高い場所にあります。
それでいて店内の雰囲気がとても落ち着いており居心地がよいところが気に入っています。

店員さんの対応も丁寧で、提供される商品も温度や盛りつけが適切で満足度はとても高いです。
ハンバーガーのファストフード店の中でも価格は高めの傾向ですがそれでもサービスや商品が魅力的なのでこれからも利用したいチェーン店ですし、店内の雰囲気が気に入っているのでこの店舗も利用したいと思います。

いいです

武庫之荘駅から徒歩すぐにあるので
アクセスしやすくとても便利なお店です。
期間限定メニューからレギュラーのメニューまで美味しいです!!
キッズスペースもあるので
お子さん連れでも問題はないと思います!!
また行きます!

美味しい!

武庫之荘から南に少し歩いたところに位置するハンバーガー屋さんです。

店内はそこまで広くはないが落ち着いた空間ではあります。

ハンバーガーもライスバーガーも美味しくおすすめです!
ただ出てくるまでが少し時間がかかるので余裕をもって来店することをおすすめします。

美味しい

武庫之荘南口を出て歩いて1〜2分の場所にあります。
駅から近いのでとても便利です。
メニュー多く行くたびにいつも何を食べようか迷ってしまいます。
でもどのメニューもとても美味しいです。
店内は落ち着いていて店員さんはとても明るくて親切なので助かります。

親切!

CMで見た、クリームチーズテリヤキバーガーが食べたいということで、モスバーガーをテイクアウトすることにしました。連休中、赤ちゃん連れだったので、電話で注文を済ませました。
お会計をしにお店に行ったところ、電話代ですと可愛いぽち袋に入った10円をいただきました。また、まだ出来上がってないということで、出来上がり次第車に持ってきてくれるとおっしゃってくださり、とても助かりました。
とても親切なモスバーガーでした。

駅前で便利

駅の南、徒歩すぐのところにあります。
モスバーガーの中でもかなりアクセスがいいです。
割と座れることが多いですね。
ベビーチェアーとキッズスペースもあり、禁煙なので子連れには重宝します。
店員さんも親切、丁寧でよく指導されているのだな、と思います。

おと
おと さん

キッズスペースがあります

駅から南に5分ほどです。
いつ来店しても混んでいる様子も無く、好きな席に座れます。
また、店の奥に小さいですがキッズスペースがあるので、親は気兼ねなくゆっくりできます。
デザートもとても美味しくて、限定ものにはいつも惹かれます。

兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目14-8

• 阪急武庫之荘から140m (徒歩2分)