MODE K's 【モードケイズ】 塚口店

丁寧

丁寧に説明や対応をしてくださり、施術を含めて本当にリラックスした素敵な時間を過ごすことが出来ました。髪もサラサラになっており、とても満足しています。翌日はスッキリして過ごせました。ヘッドスパの効果だったと思います。

スタッフが多い指名制の美容院です

塚口駅前の賑やかな通り沿いにあるチェーン店の有名な美容院です。高級感のある雰囲気で、最初は入りにくいかもしれません。
男女共にスタッフの人数が多くて、カット担当者を指名することができます。担当の人が決まれば、2回目からは入りやすいです。
皆さん気さくで丁寧に対応してくださいますが、カットやパーマの希望はなかなかうまく伝わりにくかったように思います。

子供を連れて

阪急塚口駅から歩いてすぐなので、便利です。
昔からある、美容室なので安心して通うことができます。
スタッフさんもベテランの方が多く、数回通ううちに自分のスタイルを理解してくれて
オーダーがしやすいです。
子供連れでもOKなのも助かります。

店長が愉快なお店

もうここに通って5年近くになります。初めはヒラだった私の担当もいまや店長に。そしてこの店長は見た目がグラサンにヒゲ面なこわもての方なんですが、とりあえず面白い!たまに踊ったりします。店長以外のメンバーも個性的で美男美女揃いで楽しい雰囲気の美容院です。無理難題な髪色にも頑張って対応してくれます。また、ネイルやまつ毛エクステ、マッサージなど色々メニューが豊富です。値段はカットとカラーと脱色とマニキュアをして、15000円くらいでした。

兵庫県尼崎市塚口町1丁目18-7

• 塚口から68m (徒歩1分)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 塚口駅(阪急)から徒歩31分 (2.4km)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 塚口駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)

ピージェートゥー

• 塚口駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)

縮毛矯正+カラー+カット++トリートメント+パーマ

シンコー美容室

• 塚口駅(阪急)から徒歩54分 (4.3km)