みすたーどーなつつかぐちえきぜんしょっぷ
ファーストフード
スイーツ
先日、塚口駅すぐにある ミスタードーナツ塚口駅前ショップに行ってきました。 駅から歩いてすぐにあるので待ち合わせにとても便利です また、2階が50席と広々しているからとても居心地がいいです♪ カフェオレお代わり無料はいつも大助かりです。
カフェオレお代わり無料
塚口駅の改札を出てすぐのところにあります。 仕事帰りに通ると、よくセールをしていて100円になっているので 思わず買ってしまいます。 期間限定品もおいしいですが、やっぱり王道の オールドファッションが一番好きです。
駅からすぐにあるので、家に持って帰る手土産を買うために立ち寄ったりします。 100セールの時があるので、そこが狙い目です。 私はいつも、チョコオールドファッションを買っていきます。 生地のちょっとサクッとした感じがたまりません。
阪急塚口駅の北側改札から歩いてすぐです。 点心セットをたまに食べに行きますが店内は狭いのでドーナツのお持ち帰りに利用します。 一階が販売で二階がイートインです。お隣との距離は近めです。 コーヒーとカフェラテが何倍でも飲めるのが魅力的ですが、私はどちらも苦手なのが悔やまれます。
阪急塚口駅北側すぐです。 にぎやかな通りに面したお店です。 二階には少し狭いですがゆっくりと寛げるスペースがあります。 ここの店員さんは私達が長時間居続けても嫌な顔ひとつせず、いつ もにこやかに対応してくれます。 ただ店舗の出入口が真ん中にあるのが少し入り辛いです。
阪急塚口駅の友人の所へお邪魔する時に 立ち寄りました。 その友人はポンデリングが好きらしいのですが ちょうどセール中だったのでラッキーでした。 駅前の便利なところにお店があるので、 ちょっとした手土産として最適なお店です。
阪急塚口駅北側すぐのところにあるミスタードーナツ。 駅からバス停の間にあるので、買って帰る人が多いです。 ポンデリングが好きなのでたまに買ってます。 ニ階には店内で食べるスペースがあります。そこまで広くはないです。