駅近で2階、3階席があります。

阪急電車の塚口駅の北口を出てすぐのところにあります。

塚口駅の北側は斜めにのびている道があったりして、
わかりにくいなという印象がありますが、
このマクドは駅近なのでわかりやすいし便利です。

お店はごちゃごちゃっとしたところにあって、
1階のレジ前は狭くて時間によっては人が密集しますが、
2階3階と客席がありますのでキャパとしてはそこそこです。
日中は空いていることが多いようなので、
3階まであがるとわりとゆっくりできます。
電車の乗り降りの際に手軽に使えるマクドとして流行ってるお店です。

駅から近く、利用しやすい店舗

阪急塚口駅周辺で買い物をした際に利用しました。
駅からすぐの商店街にあります。周辺は銀行や店舗、飲食店があり人通りも多いエリア。バス停もあります。

店舗は2階席もあり席数もあります。お客さんの出入りが結構激しいなという印象。
駅からすぐの場所にあり、周りにはスーパーや銀行、病院があるので買い物や用事の空き時間や、休憩などに使う人が多いのかなと思いました。

店員さんの接客も無駄がなく気持ちよく利用できたのでよかったです。また近くに寄った際は利用したいなと思いました。

朝マック🤩

塚口でカラオケなので、時間までここで朝マックしようってことになりました❗普段行かない所だけど、それでもオーダーや店のつくりにとまどうことがないのはさすがマクドナルド🍔ここは駅からすごく近いし、回りはお店も多くて便利だと思います👍座席の数も少なくないし1~2人用席も多くて無駄がない感じがよいと思いました👍

駅前で便利

職場が塚口で急にハンバーガーが食べたくなったのでお店に行きました!駅前ということもあり流行っていましたが店員さんの手際が良かったのですぐに順番が回ってきました。
久しぶりに食べましたが新しいメニューもあり美味しかったです!

よく行きます

阪急塚口駅おりてすぐにあります。
2階席もあり、ゆっくりできて居心地がいいのか勉強などされている方も多く、
私もついつい長居してしまいます。
駐輪スペースもあるので近くによられた方は行ってみてください。
店員さんの接客も丁寧です。

便利

阪急塚口駅を出て歩いて1分程度の場所にあります。
塚口で用事がある際や友人との待ち合わせで利用します。
駅近なのでとても便利です。
店内の雰囲気は明るくて店員さんもとても明るくて親切なので接しやすいです。
これからも利用させて頂きます。

塚口駅の至近にある便利なマクド

阪急塚口駅のすぐそばにあるマクドナルドです。
塚口に行く用事があるとき、こちらで休憩しています。

駅のそばなので、少し時間が余った時にちょうど良いです。
店内のレイアウトが良い感じで、お客さん同士の視線がぶつからないような、適度な距離感があります。
一人でも落ち着いて利用できます。
2階フロアに男性用、女性用のお手洗いがあるのもポイントが高いです。

店員さんは丁寧で親切でした。
食後にトレイを持っていこうとすると、近くにいた店員さんがすぐに受け取ってくださいました(^^)

マクドナルドなので、メニューなどは他のお店と変わらないと思いますが、
色々新メニューがあって、行くたびにどれを選ぶか迷います。
今回は久しぶりに、ポークのハンバーガーを注文しました。
リニューアルされていたようで、レタスなどが入っていて美味しかったです。
また利用します(^^)

駅近

阪急塚口駅すぐの場所にあります。

駅が近いのでギリギリまで中でゆっくりできますし便利です。

一階が注文する場所で二階から席になっています。

席があいているのかすぐに分からない点は少し不便なので、混み合う時間の利用は気をつけた方がよさそうです。

いっぷく

居酒屋帰りによく利用します。駅も近くて便利だし!
お酒を飲みすぎたときは、ここのコーヒーを飲んで休憩。何時まで開いてるのか知らないけど、いつもお客さん多いです。自習室代わりにマック使ってる人も多いです。いごこちいいのかな?コンセントあります。

兵庫県尼崎市塚口町1丁目1-3

• 阪急塚口から120m (徒歩2分)