ドライブスルー

大きい道路五合橋線にあります。
ドライブスルーがあり、駐車場と駐輪場もあります。駐輪場はお昼時にはすぐいっぱいになります。
店内は座席数はわりとありますが小さめのテーブルが多いので大人数での利用よりもひとりで利用することの方が多いです。

五合橋線沿いの店舗

阪急の塚口駅の北側、五合橋線という大きめの南北の道路沿いにあります。ここは駐車場やドライブスルーのある店舗なので車の際に便利です。

店内は広めです。座席はテーブル席や一人席があり、比較的ゆったりとしていました。
お客さんは多いですが回転も早いので人が多すぎる、という事はなく快適に過ごせました。

軽食やドライブの休憩に便利なのでこれからも利用したいと思います。

ドライブスルー有・駐車駐輪スペース◎

五合橋線沿いにあり、アクセスが抜群に良いです。駐車スペース・駐輪スペースにゆとりがあります。店内内装もおしゃれです。アクセスが良いので、ドライブスルーが人気の模様。週末は特にドライブスルー利用客が多い気がします。

ドライブスルー

仕事場の帰り道にあるのでお腹が減ると寄ってしまいます。
ドライブスルーがあるので車から降りずに買う事ができてそのまま帰りながら食べれるのでとても便利で助かってます。
店内も綺麗で広いのでゆっくり食べる事もできますよ!

便利

五合橋線にあるので迷う事はありませんし車ですぐに行けるのでとても便利です。
店内はとても綺麗で居心地がいいのです。
お財布に優しいお値段でお腹いっぱい食べれるので助かります。
店内は明るくて店員さんも笑顔が素敵で明るくてとても接しやすいです。
これからも利用させて頂きます。

キレイ!

店内が改装されてきれいになったし、雰囲気がとてもよくなりました(^o^)v!昔、よく学校の帰りによらせていただきました。学生にも優しい値段で購入できるのがよかったです。いまはドライブスルーを利用しています!

改装してよりきれいに!

リニューアルオープンしてからは、外観は落ちついたシックな感じになり気に入っています。
近くには高校が多くあり夕方には、下校途中の学生が立ち寄るのをよく見かけます。
大通りにあるのでドライブスルーの列が休日の昼間にはできて賑わっています。
私の家からも近いのでお昼時によく利用しています!

キレイ

結構前ですが、改装をしてからキレイになって、席数も増えています(^^)
席によって若干雰囲気が変わるのも良いなーと思っています。
一人で来られてる方も多いですし、ドライブスルーもあるので利用しやすいです(^^)

ドライブスルー

お昼時になると、前の道路までドライブスルーの列ができています。

注文するマイクが二ヵ所あるので、流れは早いです。

店内は改装されてから雰囲気が良くなって、清潔感があって落ち着きます。

朝マックをよく食べに行きますが、朝からけっこうお客さんが入っています。

兵庫県尼崎市塚口町4丁目19-4

• 立花北生涯学習プラザ前から120m (徒歩2分)