オリンピックカマタテン

オリンピック蒲田店

便利なスーパー

ウォーキングをしていて、喉が乾いたので急遽立ち寄ることに。品数が多く価格も安定のやすさで期待を裏切ることなくスムーズにフルーツジュースを購入でしました。
家の近くにもあるといいなと思います。
またふらっと立ち寄るかもしれません。

品揃え豊富

バランスボールとヨガマットを購入しました。
フィットネス関係の商品も多く取り揃えてあります。
その他にも日用品、日曜雑貨、家電、ペット用品なども豊富に取り揃えてありました。
店内も広くて、見やすく、非常に便利です!

生活雑貨を買うのに便利

オリンピックというのは東京に来て初めて知ったのですが、ホームセンターですね。
自転車や衣装ケース、家電製品など様々なものが揃います。
駅から少しありますが、広く、二階建てで新生活の品物を揃えるのにピッタリですね。
文房具やペットの餌などもあり、安いのでそういうのを買うのにも便利です。

オリンピックはやっぱり便利だなあ

蒲田駅東口に出ます。大通りを歩いて行くと蒲田5丁目信号あたりで右折して
少しすると角にあります。
大田区役所あたりから行く方法もありますけど・・
1階で文房具をゲット。2階には、寝具、生活雑貨も沢山あり
珈琲を入れるのにポットが欲しかったが、
口の先端が凝った作りの物は10000円くらいするので
そこまで凝ってなくてもいいから安いのが欲しかったので
1980円程度で見つかって良かったです。
ひざ掛け、シーツ、マイヤー毛布、包丁、鍋 色々あって欲しい物盛りだくさん
車だったら沢山買いこんでましたね
やはり、オリンピックは便利で助かります
こういう店舗は駅から遠い所に多いから 駅から歩けるところにあるのがありがたい

幅広く品揃えられてます

蒲田駅と京急蒲田駅の中間あたりにあります。

スポーツクラブが併設されています。

また、品揃えも多く、私はスポーツ用品をここで購入しました。
意外にも大手のスポーツショップよりも安い値段で購入できたりします。

いいです

オリンピックは基本的にはスーパーマーケットなのでしょうが、こちらの店舗は大型店ということもあり、いろんなモノが売ってますよ。
家電とか衣類とか、日用品は何でも揃います。
この店だけでいろいろ買えてしまうので便利だと思います。

時間帯によってかなりすいています

京急蒲田駅からアーケードを通って3〜4分のところにあります。食品、日用品はもちろん1階には自転車売り場もあります。家電や、衣料品、などもあり靴下や下着類などはたまに安く売っています。時間帯によってはとてもすいています。節電のせいもあると思いますが店内が人も余り少ない時間帯だったため暗い感じがしました。

ぷりん
ぷりん さん

スーパーだけじゃない

京急蒲田駅の近くにあります。スーパーマーケットだけではなくって、テレビなどの電化製品や、衣料品、インテリア商品などもそろっています。

手品のグッズが売っているのが、おもしろかったです。あまり混雑していません。

自転車の空気

テーブルタップを買いに行ったついでにオリンピック一階にある自転車屋さんで自転車のタイヤの空気を入れてもらいもらいました。
こちらで自転車を購入したときに、いつでももってきてください、とのことでしたので。
アフターサービスって大事ですね。

東京都大田区蒲田5丁目28−2

• 蒲田五丁目から21m (徒歩1分)