ブックオフヒャクナナジュウイチゴウアマガサキニシコヤテン

ブックオフ171号尼崎西昆陽店

広い

171沿いにあり駐車場がかなり広いです。
店舗も大きく書籍や楽器、古着など幅広くあるのでゆっくり見ているとあっという間に時間が経ちます。

古着は好みのものに出会えるとテンションが上がるので見に行くのが楽しみです!

大型店

国道171号線沿いにある店舗です。
ここは建物も取り扱い商品も多い大型店です。
大きな道路沿いで駐車場もあるので車で行くと便利ですね。

ブックオフというと本やCDのイメージですがここは衣類等も扱っています。ブランド品等もあり、色々なものが流通しているんだなあと感心します。
買い物の際は宝探しのような感覚で楽しめますし、商品の展示もきれいで見やすいと思います。
国道171号はよく利用する道なのでまた近くに行った際は利用したいです。

丁寧

本の買取をしていただきました。買取10%アップの券が利用でき、買取もスムーズにできたのでとても良かったです。
対応も丁寧にしていただき、こちらも気持ちが良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

安心

とても満足です。
欲しいと思えるものがだいたいなんでも揃っており、接客も問題なく、また来たいなと思えるお店でした。大型駐車場があることも魅力的で、地域に欠かせない大型店舗です。立ち読みが多いですが、そこまで気にはなりません。

なんでも揃う

駅からは、徒歩で距離はありますが大型の専用駐車場があり便利です。
なんでも揃うリサイクルショップです。
冬はスキーの品物を安く購入できました。
日用品なども、沢山あるので必要なものがある時はまずこちらのお店を見てからにしてます。
服は試着もできて助かります。

大型店

こちらのお店は、大型のリサイクルショップです。
洋服から、古本、ゲームなど色々な物を購入できます。
そして、綺麗な商品が多いので安心して購入できます。
売るのも、いい値段で下取りしてくれました。
大きな商品は、定員さんが、駐車場まで取りに来てくれるので、1人で運ぶ心配もありません。
とても、親切に対応してくれたので感じの良いお店でした。

在庫が凄い!

子供の絵本を買いに行ったのですが本だけではなく靴もあり子供のオモチャがありなんでも置いている感じでした!子供が好きそうな絵本を購入して三輪車もかなり安かったので購入しました。
逆になんでも売れるので今度は子供の服やオモチャなど使わなくなったものをリサイクルしようと思います。

国道171号沿い

仕事の合間にこちらのブックオフに寄りました。本以外のゲーム等の中古品もたくさん置いてありました。本については、200円以下のコーナーがとても充実していました。東野圭吾等人気作家さんの本がたくさん置いてありました。

リサイクル大型店

駐車場が大きく、収容台数もけっこうあります。

店内はジャンルごとに分かれており、色々なものが売られています。
おおまかには一階が本、二階が雑貨です。

大型店なのでその品数に圧倒されます。
人口の多いエリアなので回転が早く、面白いと思います。

色々と便利

171号線にあり駐車スペースもあり仕事帰りや休日の時間潰しによく行きます。本の状態もいいものがあり価格も古本なんで安くまたここは色々な物がありいいですね。本も100円からあるので今月も10冊ほど買いました。部屋にたまった本も処分できるし売れるしでいいですね!!

熊本を応援
熊本を応援 さん

広い!

本読みなので 書店は毎週覗いています
ブックオフなどの中古書店は
ここ1年ほどよく利用しています
こちらの店舗は 広く書籍の数も多い
100円のコーナーも充実しています
わたしは もっぱら100円コーナーを
利用していますが・・
久し振りに 正月は料理作るか
と 料理本も買いました
新品かと思うような状態の良い本もあり
新刊を買うよりかなりお得なのもある。

駐車場が大きいです

国道171号沿いに有る、中古の本屋さんです。駐車場は、広いがとても良かったです。比較的大きな店舗で、本以外にもCD,DVD、ゲーム機器、ゲームソフト、携帯電話、衣料品、食器、雑貨など他のブックオフには、余り無いものまで置いてあります。何か無いかと探すのか楽しい店屋でした。

古本を売ってきました

先日、50冊ぐらい、家にたまっていた古本を、売ってきました
1冊100円の買い取りで、30冊ぐらいは買ってもらえましたが、後の本は、古すぎて、処分となりました。今度からは、もう少し早めに持っていきます。ありがとうございました。

種類豊富

大型のブックオフです。

漫画・文庫本も種類が豊富で、100円で買える本もかなり多いです。

本以外にもゲームや衣類、おもちゃ、楽器類(ギター・管楽器)など、色んなものが売っています。

サーフボードも置いてました。

駐車場も広いです。

欲しいマンガがあるとまずここに行きます。

大きなブックオフです。

品揃えはばっちしですね。値段も普通です。品揃えが多いから、100円の商品も多いです。立ち読み客でいっぱいなので、ときに歩きにくいな〜と思ったりしますが、それは仕方ないですね。
絵本などの本も沢山あります。
2階には古着屋?のようなものがあったと思います。
先の方によるとB‐セレクトというのですね。こちらの方は私的にはそんなに安く感じなかったです。高くはありません。冬服だったので仕方ないですね。

何でも揃います

大きな幹線道路沿いの店舗で平日でもお客さんが多い店舗です。
なお、ブックオフと同グループのB‐セレクトも同店舗内にあり、本だけでなく古着、スポーツ用品、楽器も購入できます。(スニーカー、野球・フットサルのスパイクも陳列されていたのには驚きました)
本の品揃えは他の店舗と比べて学術書よりコミックが多い印象を受けました(近くに大学や会社、研究機関が少ないせいもあるかもしれません)。
本だけでなく何でも揃うので眺めるだけでも楽しめるかもしれません。

兵庫県尼崎市西昆陽1丁目27−8

• 産業技術大学から36m (徒歩1分)

トイズキング兵庫買取センター

丸十質舗

• 甲東園駅から徒歩66分 (5.2km)

百貨店催事などにも参加している信頼のお店です。

みいち質店

• 甲東園駅から徒歩89分 (7.1km)