やっぱりオオゼキが好き

商店街にあり、いつも賑わっています。近くに大型スーパーがありますが、必要なものがさっと買え、お魚も新鮮なのでよく利用させてもらっています。安いものは安く、そうでないものは、少し割高かな…。

野菜、魚、ワインはピカイチ!

このあたりは安いスーパーが多いので梯子しています。
でもオオゼキ(御嶽山!)のワインと野菜、そしてお魚はおいしいのでオススメ。
いつかテレビでお店ごとに野菜やワインの担当者がいてその人が仕入れていると聞いて
オオゼキにあちこちいっても、色々違うのが分かった気がしました。
隣駅の雪が谷大塚店より御嶽山店がすきです。駐車場もあるし!
となりにはAEONもあるし、おいしいおみせや安いお店がたくさんあるのでそれもナイスな点!

コロナでも混んでいるのでそこがちょっと欠点。人数制限とかもして欲しいなぁ・とおもうので★4つ!

デスス
デスス さん

ありがたいスーパーマーケット。

東急池上線の御嶽山駅前にあるスーパーマーケットオオゼキ。
とても、リーズナブルでいつもお客さんで賑わってます。
ポイントカードサービスもあり、貯まったポイントはそのまま換金出来る驚愕サービスにいつも感謝しております。

駅前、野菜が安い、品物豊富、

東急池上線御嶽山駅前
あちこちのオオゼキ利用してますが
こちらは、なかなかの品揃えでお気に入り

知り合いが、戸越銀座よりも場所柄
田園調布に近いから高いと言っていましたが
そんなに違わないように思いました
戸越銀座にないお酒があったのもよかったです

特売のお肉 お魚とか、とても鮮度よいのに
大特価で、とっても美味しいものが買えたりします

パンも100円くらいで色々あるし
トマト198円
キュウリ3本100円
お野菜の高い時に嬉しいです

100円以下のお野菜豊富ですが、新鮮で美味しかったですよ
現金で買うとオオゼキポイントもたまるのもいいですね

新鮮な魚が豊富です

近所に他のスーパーがありますが、魚を買うのはこちらに決めています。店員さんにお願いすれば丸ごとの魚もさばいてくれるので、品が豊富な開店時間すぐをねらっていくと、魚も選べて待ち時間も少なくてすみます。ポイント5倍・10倍セールの日は込み合うのでレジの待ち時間が長くなるのを覚悟でお出かけください!

安い

チェーン店のスーパーです。
旗の台にも店舗がありますが、結構安いのでお客さんも多くいます。
この近辺だとやはりイオンが大きいのですが、物によっては全然イオンに負けていません。
チラシを活用して、お得な商品をチェックしてから利用するといいと思います。

東京都大田区北嶺町11−8

• 田園調布郵便局前から580m (徒歩8分)

「初めての利用に不安を覚える方」や「どこよりも高く買取ってもらいたい方」から圧倒的な支持をゲット!

買取 大富豪

雑色駅から徒歩1分(60m)

気持ちいいツーリングのために、バイクガラスコーティング+徹底洗車はお気軽にご相談ください!

BB商会バイク洗車センター東京大田

武蔵新田駅から徒歩7分(500m)