オーケーディスカウントセンター サガン

オーケーディスカウントセンター サガン店

安い

雑色駅を利用してるのでホントに安くて助かります。
買い物して電車で帰りますから。なんでこんなに安く出来るんでしょう?
品ぞろえも豊富だし、プライベートブランドも置いてあり、しかも会員になると食品3%安くなりますし。
会計の時にビニール袋くれないからエコバッグいつも持ち歩いてます。
初めての方は気をつけてね。

新しい

雑色に出来た、まだ新しいお店です。
食料品は会員に入っていると3パーセントオフになるからかなりお得です。
鶏のむね肉が常に安くて、牛乳や野菜などの生鮮食料品も地域の中では一番安いから、こちらで買い物するときは車で来てまとめ買いします。もちろん駐車場もあります。

平均的に安いです

あちこちのスーパーに行っていますがここは平均的に安いのでよく利用しています。
安いからといって変なものにも当たったことはありません。
売り場は3階分あり、品揃えもかなり多いです。
駅に近く国道にも面しているので常に混んでます。

糀谷近郊に住んでいる方は

糀谷近郊に住んでいる方には 値段も安く 庶民の味方的店舗だと思います。
食料品・日用雑貨等品揃えも良く この1店で日常の買い物は 用足りてしまう店舗です。

しかし・・・古い店舗だからかな?駐車場はいれずらく 休日は店前で渋滞・・・
今更 どうしようもないのかな?何とか対策を練ってもらいたい点ですかね・・・

品揃え豊富です

食料品から、日用品、文房具、アルコール類など、品揃え豊富です。
パンコーナーで焼いているピザが、安い。
お惣菜コーナーのおにぎりやお弁当も安くて美味しいです。
ピザ等は、予約注文も出来るので、ちょっとした集まりの時などに利用してます。

介護用品まで取り扱っている

ここは数あるオーケーストアの中でも本店という地位からか、何でもそろう総合ショッピングセンターという雰囲気です。ほかのオーケーでは売っていない介護食品や用品が激安でそろうので大変重宝しています。もちろんシャンプーや化粧品なども激安でそろっています。ドラッグストアよりも安いものが多いです。

食品はほぼ全部ここで買います。

とにかくダントツで安いです!

この辺に住んでいる方は日用品や食料品はほぼここで買っていると思います。

特に惣菜のお弁当ですと他のスーパーのお弁当の100円くらいは安い感じですし、パンもここで焼いているみたいですが美味しくて安いです。

買い物袋は有料なので大きなエコバッグを持参して行きまーす。

やねせん
やねせん さん

最近は接客面も向上してきて、言うことなし!

惣菜・生鮮食品・化粧品・文房具、家電まで扱う総合スーパーです。値段は普通のスーパーの3,4割引きという印象で、とにかく安いです。

昔は「店員接客面では期待できない」という印象でしたが、最近はレジ係の教育にも力を入れているようで、ますます魅力的になってきました。
品出しの男性社員が、通路を塞ぐように物を置いていて通れなかったり、乱暴にものを置いたり、雑な作業をしていたり、という点が依然として気になりますが、それも徐々に解消に向かっている気がします。

休日の夕方、晩御飯を作るお客さんが殺到するためか、とにかく混みあいます。レジ待ちで10分弱待たされる時もあるので、時間はずらして来店した方が良いと思います。

超安い!!

京浜急行の雑色駅より、徒歩2〜3分位のところにあります。
こちらのスーパーはチェーン店で六郷土手や仲六郷などにもあります。
駐車場完備(買い物金額、駐車時間により無料になります)。
4階まであり、食料品、衣料品、飲料(お酒も)など、色々な商品がいつもお買い得価格になっています!!
特にお安いと思うのは、冷凍食品やお菓子類です!!
つい、たくさん買いすぎてしまいます。
お総菜類も充実していて、おいしいです。
会員カードがあり、食料品のほとんどがお会計後、3%引きになるようです!!
スーパーの袋は必要な方はレジにて6円位で購入します。
マイバック、エコバックを持参するか無料でダンボールも置いてありますので、そちらに入れてもいいと思います。

安い。品ぞろえ豊富!

4階まで売り場があります。食料品、日用雑貨、衣類、スポーツ用品、バック類、文房具、レジャー、お酒、なんでもそろうディスカウントストアです。
他のディスカウントストアよりも品ぞろえが多いですし、安いです。
買い物用のビニール袋は5円で買います。常連客はマイバッグを持参しています。袋がなくても、段ボールが置いてあるのでそれに品物を入れて運ぶことも出来ます。

東京都大田区仲六郷2丁目43−2

• 雑色駅通りから120m (徒歩2分)