スシローアマガサキオオショウテン

スシロー尼崎大庄店

便利!

たまたま実家の近くにいたので回るお寿司に行きました!
子供が大興奮&楽しんでくれるので母にとってはものすごくありがたいです!
しかも値段も全部安い✨サイドメニューやデザートも豊富で助かります😊
お昼に行ったので少し混んでいましたが感染対策もばっちりでスムーズに席に行けました
回転が速いと助かります!
レジにいたスタッフさんの対応が良くまた利用したいと思いました✨

国道2号線近くにあり、利用しやすい

尼崎の国道2号線近くにある回転寿司チェーン店です。
国道の近くなので車でも利用しやすく駐車場もあります。
店舗のつくりは回転寿司によくある、一階は駐車、駐輪スペースで2階が店舗というつくりでした。
入店するまでの階段などは雨の日は足元が滑りやすいので注意が必要です。
店内はカウンター席とテーブル席があります。どちらも席数は多めですが立地のよさのためか利用者も多く休日や夜は待ち時間があることも。
テイクアウトもできるのでそちらも利用したことがありますがやはりご飯時は時間がかかります。
ネタやメニューはチェーン店なので他のスシローと同じです。新作メニューやキャンペーン商品もありますし、定番のお寿司もどんな感じかがわかるので安心して注文できるので気に入っています。

やっぱりハマチが美味しい

国道2号線から路地に入る角にあります。とにかく自転車が多くて、混んでいても意外と車は停めるスペースがあります。
いつもいっぱいですが、カウンター席は比較的早く案内してもらえます。
やっぱりハマチが美味しいです。アジやイカも100円とは思えません。
揚げ物類もサクサクで揚げたてでおすすめです。かぼちゃの天ぷら美味しいですよ。

回転ずし最高(^^♪

回転ずしのスシローに行ってきました。

寿司は大好きで回転ずしは気も使わずに思う存分食べれるのでよりより好きです

ネタはどれも美味しいですが、
はまちにウナギにアナゴにと定番メニューは当然美味しいのですが、

変わり種でチーズが乗っていたり、
デザートが乗っていたりと
お寿司以外も楽しめるメニューが豊富で。

デザートを食べてお酒を飲んで大満足のコストパフォーマンスです

安いしうまい!

2号線から近くスーパーや周りにマンションが多いため、家族連れや年輩の方が夫婦で来てらっしゃる方が多いですね。

7時ぐらいは、よく並んでいる事もありますので、ご注意を。

100円の回転寿司の中では、ネタが大きいのはスシローかと思います!

安定感のある美味しさ

大庄のスシローはお昼時に行っても夜に行っても比較的待たずに食べられるので、せっかちな人には穴場ですね!

家族で月に一回は食べに行ってます!
味は安定感のある、どこでも同じ美味しさで他の店舗は結構混むので混雑が嫌いなかた大庄店のスシローいいですよ!

回転すし

お寿司と言えば、スシロー🍣

2号線沿いのスシロー。

昼時に、仕事場の友達と、近場で
良く行きます。

平日は、空いてるし。
気がねなく食べれるかなぁ。

土日祭日は、家族連れの方が、多いため。

中々、注文した。

商品が来ませんね(..)

家族や友達。

おばちゃんも
気がねなく入れる。
お寿司屋回転すしスシローかなぁ。

安くて美味しい

大手のチェーン店ですが店員さんがハキハキと対応してくれるので行ったら良かったと思える店舗です( ^∀^)

お寿司はもちろんですが他のメニューも充実しててどれも美味しいですo(^o^)o
行く度に殆んどうどん系は注文してます(^_^)v

安くて美味しい

2号線沿いにあるスシローです。
駐車場も広いので、車でも自転車でも行きやすいです。
店内は広いですが、休日などはめちゃくちゃ混んでいて待ちます。回転は早いので思ったより早く呼ばれます。
色んな種類のお寿司があるので、子どもから生ものが苦手な方まで様々な方が楽しめます。

席数多く、テキパキしています

席も多く、ゆったりできます。
メニューも豊富で、おいしくて、生モノが苦手な人でもいけます。
デザートもおいしいですね。
おもちかえりも割とスムーズに作ってくれます。
阪神間でスシローが少なくなってきているのでがんばってほしいですね。
ベビーカーでお店までの階段上がらないといけませんが、店員さんが運びましょうかと言ってくださいました。

美味しい

家の近くにあったスシローは何件か閉店してしまって残念ですが、105円の回転寿司では一番好きなお店です。

お寿司も好きですが、うどんも美味しいところが良いです。

だいたい釜玉うどんを注文しますが、どのうどんも美味しく頂けます。

兵庫県尼崎市大庄北4丁目10−34

• 東大島から62m (徒歩1分)