ザダイソーツカシンテン

ザ・ダイソーつかしん店

付近最大級の100円ショップ!!

西宮尼崎区域では間違いなく一番大きくて品ぞろえが良い100円ショップです!
ダイソーなのでもちろん100円ですが300円に500円から更に高額なものまで売っていて100円ショップの概念を覆してくれます。
付近で一番大きいのでダイソーのものはほぼ100%あるのでわざわざここに来て買い物することが多いです。
本当にオススメです。

広い!

つかしんの7階にある100均。
ワンフロア全部ダイソーなのでかなり広いです。
目的のものを探すのが大変ではありますが、天井についている看板を頼りに大体の場所がわかります。

レジはセルフと店員さんのレジがあり、わりとスムーズにお会計ができます。

広い!

わざわざダイソーに行くためにつかしんに行くこともあります。
すっごく広いし品ぞろえが良い!!
お菓子コーナーもあるので子供をおとなしくさせるのにちょうどいい!!
気づいたら1時間立っている!なんてことも良くあります。
楽しいです♪

広くて品揃えがすごい⤴️

つかしんのダイソーといえば関西最大級の規模って聞いたので行ってみました😆最大とか最新という言葉に弱いです💦行ってみるとフロア全部ダイソーでめちゃくちゃ広い😲お菓子コーナーだけで何列も棚がある状態で思った以上にすごかった⤴️ちゃんと新商品とかの棚もあって、インスタとかで見る新製品とかも普通に在庫あって嬉しい🎵店のサービスも、店員さんがちゃんと商品把握してるしレジの対応も良くて、満足しました😄

広くて規模が大きい

とても広いのが印象的。私が今まで見たことのあるダイソーの中では最大です。

商品の種類も豊富で、同じ商品でも分類の仕方に合わせてあ何箇所かに置いていてくれてある場合もあり、広い割には目当ての商品を見つけやすいです。

やはりこの広さのせいか、店員さんが忙しそうにされています。困った時になかなか捕まえられないのが難点です。

凄いですね~

この品揃え、100均ショップで他に見たことないですね…
何でも揃っているのが嬉しいです
今年のバレンタイン、すっごくお世話になりました☆
こちらの商品をいっぱい使って手作りチョコ、
愛が実りました💕

これからも、私の生活を支えて下さいね!

安い!

つかしんの、ひがしまち南館7Fにあるダイソーのお店。
このフロア全体がダイソーになっているため、お店の規模はかなり大きくて、色々な商品が一通り揃えらえています。
人も多かったですが、店内は明るく広々していて、快適でした。

揃わないものはない

こちらのダイソーは、ワンフロアが全部ダイソーなので、ものすごく広いです。
在庫も充実してます。
広すぎて、どこに何があるのかわからないぐらいです。
でも、こちらのお店に行けば、探してる物は必ず見つかると思います。
店内も広くて綺麗なので、買い物しやすいお店です。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

広くい百均

ここは、つかしんショッピングセンターに入っいるDAISOです。
1フロア丸々がDAISOなのでとても広く、アイテム数も豊富です。
他の百均では無いものもここならあります。
商品の陳列もいつも綺麗で、気持ち良く利用しています。

広い店舗

尼崎つかしんの7階
広い広い店舗
沢山の商品、揃わないものが無いと思います。

私のお気に入りは、ラッピング商品
箱からリボンから紙袋、包装紙にシール
これも?これも?と感激するほどの商品の種類にデザイン。
貯め買いしました。

他のジャンルも同じです。
これほどの商品が揃っている店舗を見たことがありません!
本当にお薦めですよ!

なんでも揃う

猪名寺駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
店内がとにかく広くて、なんでも揃います。
食料品なども充実しているので、スーパー感覚でも立ち寄れます。
イベントで使うモノなども置いているので、クリスマス時期など、気兼ねなく楽しくお買い物が出来ます。

もこもこもこ
もこもこもこ さん

とにかく広い

つかしんに行くと必ずダイソーに行きます。
とにかく広くて、品揃え豊富です。
初めて行った時は、7階のフロア全部がダイソーでビックリしました。
店内に御手洗いがありました。

近くの100円均一ではなかったと思う物も、こちらに来ると見つかることが多々あります。
可愛い食器もたくさんありました。
整理に便利なカゴも種類が豊富でよく購入します。
おやつの種類もたくさんあるので、子どもも喜んでいます。
一度行くといつも、新しい物がないかと隅々まで見て、小一時間はいます。
見て回るだけでも楽しいです。

ワクワクする!

つかしんの中にあるダイソーさんです。
はじめて行きましたが、めちゃくちゃ店内が広いです!独立型の店舗ではないのにこの広さは珍しいです。
通路も広いですし、陳列もジャンル毎に分かりやすく、広いですが目的の物を探しやすかったです。
クリスマス前に行ったら、帽子や靴下や飾りつけ類などが、入ってすぐの見やすい位置に置かれていて季節感もありました。
品揃えが良いので見ていてかなり楽しいです。いつの間にか長時間過ごしてしまってました。
子ども用のカートもあり、ゆっくり見て回れます。
平日午後でしたが、人気がある店舗でレジは数台開けていましたが、並んでいました。

いちご
いちご さん

とても広いです。

つかしんの東町7階全てダイソーで
とても広くて品揃えも豊富で
よく行きます♪
広いので子どもとベビーカーで行っても
のんびり買い物できます!
7階まで行くのがめんどくさいですが
行く価値はあります!
また行きます!

熊本を応援
熊本を応援 さん

品揃えが良い

最近ではダイソーをはしごすることも
増えて来ました
地域性とゆうか ところによって
若干扱ってる商品が違うことに気付いたからです
こちらのダイソーは 広くて
とかく品揃えが良い。カー用品もある。
日よけカーテンを追加購入しました。

品揃えが良い

この商品が100円で?
そう思えるのがここです。文房具や、雑貨はもちろん、工具までもが基本的に100円で買えるのはとてもありがたいです。
品揃えも豊富なので、メジャーな商品は大体ここで揃うのではないでしょうか。
品質も、100円にしたら十分です!

一番すきなダイソー

尼崎に行くことがあると必ず行くお店です。びっくりするほど広くて見やすい店内には他のダイソーでは見かけたことがないものも多く気づくといつもかなり時間がたっていて驚きます。時間を忘れるくらい楽しいです。100円には見えない商品も多く友達に教えるとびっくりされることも多いです。もっと近くにこんなダイソーができてくれたら嬉しいのになと思います。店員さんの対応もピカイチだと思います。

ワンフロア

ワンフロア全てがダイソーなのでめちゃくちゃ広いです。

ジャンルがちゃんと場所ごとに書いてますが、広いのでお目当ての商品を探すのに一苦労するかもしれません。

お化粧品やキッチン用品、工具、おもちゃ、手芸品、収納、季節もの、、
など種類も多いのでだいたいのモノが買える気がします。

便利♪

とっても広い(・ω・)!!
広いだけあって品揃え豊富で
100均好きの私は、見ているだけで楽しい♪(笑)
季節の商品もたくさんあり、
お店オススメ商品カゴもあります。
なんとなくふら〜っと寄っただけなのに
いつもカゴいっぱい買ってしまう・・・ww
商品の配列も見やすくて良いヾ(´^ω^)ノ♪
尼崎に行くと必ず立ち寄る場所です!

関西最大級の品揃え

インテリア系のブログでダイソーや100円ショップの雑貨が紹介されていたのですが近隣では見つけられず諦めていた時、知人に尼崎の「つかしん」の大きなダイソーならあるかも、と聞いて休日にドライブがてら車で神戸から行きました。

ワンフロアが全部ダイソーで、季節商品から定番雑貨までありました。私が行ったときは11月初めでしたがすでにクリスマス雑貨がたくさんあり、120cmのツリーやオーナメント、ラッピングなどここだけでクリスマスの準備が済んでしまいそうなほどの品揃えでした。今の時期なら年末年始の雑貨もあるかもしれません。

今回探していたものは季節商品ではなかったのですが、手芸関連やキッチングッズ、文具などの品数がたくさんありお目当てのものの半数以上は見つけられました。(無かったものもありましたが、全体的に品薄になっているものだそうで入荷申請して待っている状態とのことでした)

店員さんの動作もきびきびとしていて好印象でしたし、レジ捌きもスムーズでした。家からは遠いのですが、また行きたいと思います。

兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8−1

• つかしん前から230m (徒歩3分)