ザダイソーカンサイスーパータチバナテン

ザ・ダイソー関西スーパー立花店

JR立花駅すぐの店舗

JR立花駅の近くにあるダイソーです。
地下の店舗ですが周辺は買い物できるところが多いので買い物のついでに寄りやすく、便利な店舗です。

店舗面積も駅前としては広く品揃えも充実していました。季節用品なども揃うので普段の買い物以外にレジャーの際なども役立ちそうです。
他の店舗との兼ね合いで閉店時間が20時と少し早いのが残念ですが便利な店舗だと感じました。

広い店舗

JR立花駅から歩いてすぐなので、便利です。
関西スーパー内の地下にあるので買い物ついでに気軽に立ち寄れます。
こちらの店舗はかなり店内が広く、品揃えが豊富で助かります。
食料品もあるので、スーパーに買い出しに行く前に立ち寄ります。

良い

品揃えも結構いいし、店員さんもベテランが多いのでレジも早いです。

他に入っている店が、22時までなので、もう少し遅くまでやと嬉しいですね。

駅降りてすぐなので交通は便利です。エレベーターがあると言うことないです。

品揃え良い

JR立花駅すぐで地下にあるダイソーさんです。地下道や駐輪場とも繋がっています。
この店舗は、とても広くて品揃えも豊富です。他の店舗で見つからなかったものも大概のものはここに置いてあります。
広すぎてなかなか見つけれない事が多いですが、店員さんも少なく、レジ以外で見かける事があまりないです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

無い物はない?

このダイソーは他の方も書いていますが、とんでもなく広い!その広い店内ですから、多種多様の商品を扱っています。そして百円の商品以外にも二百円や三百円などの商品も多数あります。今回は携帯電話の充電器を探していましたが、場所がわからずに店員さんに聞けば置いてある場所まで案内してもらえました。これだけ広いと無い商品は無いのではと感じました。

広い100円ショップ。

広いので結構お気に入りのダイソーです。本当に品揃えが良く、色々品定めが出来るところがいいです。
立花駅にくると、よく行きます。
日用品だけでなく、子供のおもちゃや、お菓子なんかも、沢山あります。
先の方が仰られる通り、ちょっと関西スーパーから離れていて、地下にあります。

とても便利

どこにあるんだ?とちょっと探しにくいかも・・・。地下にあるんですよね。立花駅からだと駐輪場を通り直結している道があったと思います。関西スーパーからだとエスカレーターを降りるとあります。スーパーの買い物ついでに寄る事ができて便利です。広い店内でいろいろな商品がたくさんあります。

兵庫県尼崎市七松町1丁目1−1

• JR立花から45m (徒歩1分)