サイゼリヤアマガサキリッカテン

サイゼリヤ尼崎立花店

kansai4897jin
kansai4897jin さん

ロードサイドで利用しやすい場所

尼崎市北部を東西に通る幹線道路、山手幹線沿いにあるファミリーレストラン。
最寄り駅はJR立花駅ですが、歩いて10分ほどかかるので、車での利用や近所のお客さんが多いようです。
サイゼリヤはなんと言ってもワンコインランチ。
パスタやドリアなどもありますが、個人的にはハンバーグがベストチョイス。
意外とボリュームもあって、食べ応えもあります。
サラダ付きなので栄養バランスもばっちり。
同じ500円ならば、牛丼なんかで済ませるより感覚的にこちらのほうがお得感を感じます。
一人でも利用しやすい雰囲気なので、たまにお世話になっています。

山幹通り沿い

阪急神戸線の塚口駅と武庫之荘駅の中間あたりにある店舗です。
山幹通りという、東西の大きな通りに面しており車での利用が便利です。
周辺は車道、歩道共に整備されており移動もスムーズで沿線には飲食店やコンビニも多く、駐車場のある店舗が多い所なので車での利用が便利な店舗ですね。

店内は清潔感があります。明るい雰囲気で利用しやすい店舗でした。座席の数も多いです。
少人数でも利用しやすい席も多いので一人でも気兼ねなく利用できるのがよいなと思いました。

料理の提供や店員さんの接客も適切で問題がなかったのでこれからも利用したいと思います。

広い駐車場

JR立花駅から歩いて少し距離がありますが、広い駐車場があるので、車で行けて便利です。
安くて、美味しいサイゼリヤはお気に入りです。
ドリンクバーもあるので、ゆっくりと出来ます。
席と席の間もゆとりがあるので落ち着きます。

美味しい

立花駅から歩いて10分程の場所にあります。
ちょっと駅からは遠いですが駐車場があるので私は車でよく行きます。
店内は広々としていて店員さんはとても明るくて親切なので接しやすいです。
メニューは多くお財布に優しい値段なのでよく利用します。

あおとまん
あおとまん さん

山手幹線通りのサイゼリア

尼崎市の山手幹線通り沿いにあるサイゼリア尼崎立花店です。最寄り駅はJR立花駅になります。
広めの駐車場で車も停めやすいです。
リーズナブルなサイゼリアですが、サラダの野菜も自社農園で栽培された安心安全な野菜です。
お得なランチがワンコインは本当にお得です。

リーズナブル

尼崎の山手幹線通りにあります(^^)

一階部分が駐車場になっており車でも行けますので駅から遠い分車で行かれてみては♪

メニューも豊富でとにかく安いです(^^)

私のオススメはミラノ風ドリアとペペロンチーノです(*^^*)

お財布に優しいランチ

ランチでよく利用してました。ここにはよく行きますが、ランチが500円なので本当にお得です。ドリンクバーもついてくるので満足感いっぱいです。
でも土日はランチの金額も100円あがります。しかし100円上がろうが、ランチが600円で更にドリンクバー付きなので本当に多くのお客さんが来店します。
家族連れも多く、若い学生さん風のグループやサラリーマンにも愛されていると思います。本当にお財布に優しいお店です。
でも繁華街のサイゼリヤはランチが550円だったり600円だったりと、お店によって違う様です。
ランチも日替わりなので、色んな味が楽しめて嬉しいです。
スープ付きだったらもう最高なのですが、それはコスト的に厳しいですよね。
ここのサイゼリヤは比較的お昼でも空席があって、待ちが殆どないのでかなり重宝しています。

兵庫県尼崎市上ノ島町3丁目28-38

• 立花町3丁目から78m (徒歩1分)