コリボックス ムコノソウエキマエテン

コリボックス 武庫之荘駅前店

リラックス

若いときから肩コリ症でした。大人になってからは腰痛にも悩まされてきましたが、この整体院にお世話になってからはずいぶんと改善しました。
リラックスできる空間で、いつも眠ってしまいます。
店内も清潔で気に入ってます。

坐骨神経痛

腰と足のシビレがひどく、痛くて痛くて睡眠障害で苦しんでいました。知人の紹介で来院しました。
とりあえず整形外科に行くことをすすめられました。診断の結果は坐骨神経痛でした。
コリボックスさんに通ってまだ一ヶ月ですが、だんだん良くなり夜も寝れるまで快復しました。しばらく通ってみます。

月に1度はお世話になっています。

もう20年来のお付き合いです。月に1度は夫婦で整体を受けて、調子よく健康で元気でいけています。肩こりのツボを解してもらうときには血が流れ出すのがよくわかります。先生もやさしく、話し上手で治療中も楽しく過ごせます。おおげさかもしれませんが、私たち夫婦にとってなくてはならない整体院です。先生、いつまでもよろしくお願いします。

腰痛の人におすすめです

車を運転する機会が多いせいか、ずっと腰痛に悩まされてました。あちこちの整体や接骨院に通いましたが治りませんでした。友人の紹介でここに行ったら、1回でかなり症状が改善されました。以来、何かあると必ずここに行ってます。同じように腰痛で悩んでいる方、是非1度行ってみてください。

育児中

私の場合は育児中で、ひんぱんには行けませんが、背中が痛くて寝れなくなると駆け込みます。
授乳やオムツ交換の姿勢って背中がほんと辛いです。
治療後は背中の重い荷物が取れて快適です。
親切な先生で親身なって相談に乗ってくださるので安心して任せられます。

長年通ってますよ、、

開店当初からの客です。
長距離ドライバーなので、肩や首まやりが辛くてたまりまへん。
かれこれ20数年間こうして元気に仕事できるのも、コリボックス先生のおかげです。
嫁はん、親戚や知人達もたくさん通ってます。

兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目14−20ジミーズマーケット 一階

阪急武庫之荘駅 (南側) 徒歩1分 洋菓子アンテノール 裏手ビル

• 阪急武庫之荘から100m (徒歩2分)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (140m)

※女性施術専門店 400年以上昔から受け継がれてきた<伝統技術>で改善へ――。つらい不調はお早めに!

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 武庫之荘駅から徒歩1分 (68m)

プロからの推薦多数 〜最後に辿り着く整体院〜

ジョイントケア整体院

• 武庫之荘駅から徒歩24分 (1.9km)

楽が続くからまた通いたくなる♪施術中から体の違いを実感できるサロン☆

エステ&リラクゼーションサロンLittle happiness

• 武庫之荘駅から徒歩26分 (2.1km)