コジマビックカメラ アマガサキテン

コジマ・ビックカメラ 尼崎店

店員さんの対応が元気で明るいです。

阪急武庫之荘駅とJR立花駅の間ぐらいに
あります。武庫之荘駅から歩いて約11分、
立花駅から歩いて約10分ほどの所にあり
ます。駐車場が広いことが特徴の1つです。
店舗自体はそこまで広くないのですが、
店員さんの対応が元気で明るく好印象です。
値下げ交渉にも柔軟に対応して頂けました。
先日私が入店した時には、ソフトな微風と
静音設計が嬉しい、高さ・最大85.7cmの
扇風機を税込5480円で購入しました。
予想より安い値段で購入できたので、
ホッとしました。お勧めのお店です。

山幹道路沿い

山幹通り沿いにある家電量販店です。
山幹通りは阪神間を結ぶ主要道路で、西宮ガーデンズやつかしんなどの商業施設からも近くアクセスが良いので車での移動時によく使います。

この店舗は何度か利用したことがあります。ビックカメラというとなんばのイメージですがここでもビックカメラのポイントカードが使えるのでビックカメラのポイントを持っている人は活用できると思います。

店舗は路面店ですが小規模です
一階が駐車場なのでワンフロアということになるのかな。
コンパクトながら一通りの家電は揃っていますやはり在庫数や取り扱い数は少なめです。

主要メーカーのものはあるので特定の品番が欲しいというわけではないならば即日手に入れられますし、店内での移動も少なくてすむので手早く買い物したい場合に便利だと思います。

きれいなお店でした。

サーキュレーターがほしくて、このお店に訪れました。
店舗の中は明るく、清潔感のある店舗で、気持ちよく買い物できました。
サーキュレーターの新製品を目当てでしたが、残念ながらなかったです。
他の店舗と比べても、サーキュレーターの数は少なすぎるわけではなかったですが、もう少し数があると良かったなと思いました。
あと、トイレを利用したのですが、匂いが気になったので、換気がちゃんとされるといいのになと思いました。

電化製品が色々揃う

山手幹線沿いにあるコジマさんです。
一階が駐車場になっていて広いので、車で行きやすいです。駐車場がいっぱいで停めれなかったことはないです。
2階に売り場があり、広くて、様々な電化製品が売られています。
各専門的なスタッフさんもいらっしゃるので色々アドバイスももらえて納得して購入することが出来ます。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

神戸地裁尼崎支部の前!

この店は神戸地裁尼崎支部の目の前にあります。1階は駐車場です。2階が売り場になります。店舗的には狭い感じがします。しかし店員さんが多いので何か聞きたいことがあればすぐに対応してもらえます。ない商品でも代替えの商品の説明など親身になり案内してくれます。

山幹沿い

山幹と同意線が交差するあたりにある電化製品店。

以前エアコンをかなり安く買えました。

購入から取り付けまで問題なくやってもらえました。

全体的に品揃えもそこそこ良いと思います。

駐車場は山幹を東方向に進むと入れます。

西方向からは折り返さないと入れません。

兵庫県尼崎市南武庫之荘2丁目34−10

• 裁判所から180m (徒歩3分)