ビックカメラ ナンバテン

株式会社ビックカメラ なんば店

ノートパソコンを購入しました。

MSIのノートパソコンをおすすめしていただき
購入しました。動きもとてもスムーズ、画面の大きさも自分の作業にぴったりな大きさでとても作業していて楽ちんです。ソフトの事や仕事環境について細かく聞いてくださってすごく親身になって接客していただきました。ありがとうございました。

イヤホン買いに♪

先日新しいイヤホンを買いに行こうと思い訪れました。
欲しいのがワイヤレスイヤホンで探しましたが種類がいっぱいあって見るだけで満足してしまいました(笑)
それぐらい種類が豊富で品揃えが良かったです。
欲しいもの決めてからまた行こうと思います(笑)

ぶらぶらするのに立ち寄りました

観光で時間が余ったのでとりあえずビックカメラに入りました。
ビックカメラはフロアによって、商品が分かれているほど品揃えが多いお店です。
スマホのアクセサリーだけでもかなりの量があり、スマホケースやガラスフィルムも種類が豊富でものすごく悩んでしまうほど品揃えがいいです。

ていねいでした

スマートフォンが壊れてしまい、機種変更をしたくて一階のスマートフォンコーナーを訪れました。店員さんが声をかけてくれ、一番お得になる方法を教えてくださり、手続きが終わる3時間ほど常に丁寧に対応してくれました。独自の割引もあってお得でした!

ネットショップからの注文も取り置きできる

大阪ミナミの千日前通りとミナミ千日前商店街の交わるところにある大型家電量販店。
1~8階まであり、8階にはアウトレットも入っています。ネットショップからの注文も店舗指定で取り置きできるのは便利なところです。
先日、久しぶりに行ったら売り場がかなり変わっていました。1階は携帯会社・スマートフォンの売り場面積がかなり拡張されて充実していました。

おもちゃ売り場

よくスマホケースやイヤホンを買い替えるので頻繁に行かせていただいてます!
スマホ関連の品物はかなり品揃えが良く、iPhoneのシリーズ事にきちんと分かれてるので見やすくてお目当ての物が見つけやすいです!
おもちゃコーナーもゲーム・トレカ・フィギュアがあり広くて楽しいです♪

Wi-Fi、パソコンがお得です。

ポケットWi-Fi回線とお家のネットワーク回線の契約をしました。モバイル関係は疎くて何がどのように良いか全くわからなかったのですが、、店員さんが、とても分かりやすく親切に細かく教えてくれました!しかも、キャンペーンを組み合わせてキャッシュバックがあったり契約の縛り等の条件ををうまく組み合わせてすごくお得な方法を選択してくれました。ストレスなくものすごい安い値段で契約することができました!しかも、何ヵ月か使うとお金が帰ってくることも教えてくれました!すごいお得です。他の店舗を見回って欲しいものも沢山できました。ビックカメラのポイントもたまったので次はポイントでお買い物します!2度お得な思いです。

大きい

難波にある家電量販店。
全部で9階まであり、家電が色々揃っているのはもちろん、100円ショップが入っていたり、寝具や靴、自転車も販売していたりと、品揃え豊富です。店内は明るく清潔感があり、快適に利用できました。

こひと
こひと さん

なんでもここで揃う

大阪メトロ、難波駅と日本橋のちょうど間くらいの位置にあります。なんば駅でも日本橋駅からでも地下のナンバウォークを通っていけるので行きやすいしわかりやすいです。
駐車場もあります。買い物をすると額によりますが駐車料金が無料になります。
家電で何か探すのであればここだとなんでも揃います。店内もすごく広くて各階ごとに扱っている家電も変わるので1階で各階の店舗図を見てから行くといいでしょう。あれでしたら店員に探してる家電どこにあるか聞くのが早いかもです。

電気製品なんでもそろう

すばらしいですね、この規模
エレベーターを上へ上へとあがっていきます
ついつい長くいてしまいます
外国人の人たいへん多いです
PCをみにきました デスクトップの数が多いのがいいですね 他店はノートブックが主なところばかりなので
実際触って確かめられるのでうれしいです
しかし人気な品は展示はあってもお取り寄せしないといけません

クリスマスシーズン

クリスマスシーズンになると特にこんでいる気がします。プレゼント目的で立ち寄る人が多いのでしょう。ここの店舗は品揃えもよいので、出張がえりに、時間をつなぐ意味でも立ち寄って、結局何か購入しています。日用品もかえていいですね。

家電といえば

家電といえば以前は日本橋でしたが最近は難波のヤマダ BIC 梅田のヨドバシでしたが最近難波にエディオンもできたので競争が激化いて楽しみですがここにがんばって欲しいで雨でもぬれずにいける店なので好きなんで一番行きます。

なんばのビックカメラ

なんばにある大型家電量販店です。

家電製品の品揃えもかなりのもので、
その他にもお酒や化粧品や自転車なども
置いてありますので、なかなか楽しいです。

値段も全般的に安く、目玉商品などは
破格値で売られていたりします。
若くて元気のある店員の方が多く、
商品知識も豊富でしたね。

こちらで家電を物色

こちらで家電を物色しました。

ここは大阪府の難波エリアにあるお店

商店街内にあるお店なのでわかりやすいと思います。

店内はかなり広いですね
家電の種類は豊富で目的としているものはあると思います。
価格としても安いのでいいですね

従業員さんの対応も良かったです。
良く勉強されていますね

周辺で家電をお探しならいいですよ

安くてお得

とても広くて家電から自転車まで売っています。電動ハブラシを買いに行き、他店よりも安く買えて、ラッピングも専用のレジでしてくれました。ミラーレスの一眼レンズやプリンターなども数量限定で安くなっていました。

大阪府大阪市中央区千日前2丁目10-1

• 戎橋から83m (徒歩2分)