ヌケール

セルフ脱毛サロン NUKE-RU

安い!

全身脱毛がとにかく安いです!
安すぎて不安でしたが、口コミを見ると効果がありそうなのでしばらく通ってみる事に!
少しずつ効果がでているようには思います。
簡単な操作方法なので初心者の方にもわかりやすくなっています!
個室内で誰にも見られずに受けられるのもメリットかと思います!

セルフ脱毛体験

先日、ショット数で予算に応じて脱毛できると聞いて行ってみました(^-^)青ヒゲが気になってたので、とりあえず30ショット打ちました。オープンしたばかりのお店はキレイでスタッフさんも親切でした。
経過はまずまず、ヒゲは剃ってるうちに強くなっているので、また通います。あて放題プランもあるみたいなのでヒゲ脱毛しながら、切り替えるか検討中です。

kp_jy
kp_jy さん

買い物ついでに

SNSでこちらのサロンがオープンしたと言うことを拝見しておりだんだん暑くもなり薄着になるので脱毛しなきゃなーと思っていました。丁度北千住に買い物行ったので予約できるかお電話したところ時間に空きがあったのでついでにお邪魔させて頂きました。スタッフさんから脱毛機械の使い方の説明を受け自分でボタンを押すだけで簡単にできました!今オープンキャンペーンで価格も安いしなにより都度払いだし自分が行きたいタイミングで行けるのが嬉しいです!お部屋も個室になっており恥ずかしくなくこんなに簡単に自分でできるんだーっと帰りに感動して帰りました(笑)こういうサロンは勧誘がひどいとよく耳にしますがまったく勧誘のかの字もなく安心です!また時間できたらお伺いします!今日はありがとうございました!

口周りが5分で終了

近くにセルフ脱毛サロンがオープンしたとの事で、オープンニングキャンペーンのチラシを見て行きました。10,000円のメニューが3,000円との事で、口周りの脱毛を試しました。脱毛器の運用説明を受け、個室に入り鏡を見ながら実施しました。1秒に1回、光が放射され、100ショットが5分程度で完了しました。脱毛器の操作も実に簡単で、次回からは脱毛機の説明を受ける事も無さそうなので、本当に短い時間で気軽に行けそうな感じで非常に良いと感じました。時間がある時には、ホワイトニングや視力回復機器も試してみたいです。

無期限全身脱毛98,000円はすごいですね。

無期限で全身脱毛が98,000円というのは凄いですね。脱毛業界の料金相場は落ちてきているのは理解していますが、まだまだ全身脱毛だと60万円~70万円程度。それも無期限ではないですね。なぜ、無期限で大丈夫なのですかと質問した所、無期限という表記は間違いないのですが、概ね3ヶ月を経過するとお客様は来店されなくなるのですとの事。来店されない理由は、毛が生えてこないので脱毛に行く必要が無くなるためですとの事でした。という事は、3ヶ月でほぼ完結するという事になります。料金が安いのは技術の進化によるものですね。ここの脱毛機は、運営会社がオリジナルで開発した脱毛器との事です。白髪、金髪も抜けるというのもすごいのです。今年の夏までには全身脱毛が完結するのが楽しみです。

明瞭会計の都度払いがいいです。

過去にエステサロンのキャンペーンで脱毛サービスを受けた時に、500円で利用したのですが、脱毛後のカウンセリングで、12回コースの30万円程度や24回コースの50万円程度を強く勧められて、なんとか断り退店できました。ここは、そういう勧誘も全くないというか、そういうメニューが無いとの事で非常に安心できました。セルフ脱毛も簡単で、非常に楽に脱毛できたのは驚きでした。

老眼対策

近所に住んでおり、チラシがポストに入っていたので、記載内容の中で、視力回復医療機器が無料で試せるとの事で訪問しました。右目10分、左目10分、目を支える筋肉をマッサージする原理のようで、確かに終わった後は、視力が0.2程度回復しました。面白い企画です。自宅での使用が便利な感じで暫く無料で試させていただき、効果が上がれば是非購入したいと思いました。会員価格ですと市場価格よりも10%割引との事でした。脱毛も口周り10ショット試しました。効果に期待したいと思いました。短時間で脱毛できる気軽さも嬉しいです。

完全個室は安心ですね。

知り合いの紹介で行きました。セルフ脱毛という事でイメージが分らなかったのですが、実に簡単な操作方法で誰にも見られずに短時間で脱毛が出来るのは良いと思いました。過去にエステサロンで脱毛をした際は、痛みがひどく諦めましたが、ほとんど痛みも感じずに脱毛ができる時代になってきたのかなと感じました。料金体系もわかり易く、コースの勧誘も無かったです。お店の説明では勧誘するコース自体が無いとのことでした。ついでに、歯のホワイトニングも行い4トーン白くなりました。無料サービスの視力回復機器も試しましたが、終わった後は目の疲れも感じなくなりました。また、近い内に行きたいと思いました。

簡単❗

セルフでかなりお安いので少し不安でしたが簡単でした❗後処理も何もなく、そのまま帰れます。全身脱毛無期限のコースにしたので、少しの空き時間で気軽に寄れます。でも早くツルツルになりたいのでなるべく通うつもりです❗

全身脱毛で98,000円は安すぎ!!

金沢市に住んでいる友達が、ガルーシアさんのセルフ脱毛に通って、ツルツルになったと喜んでいました‼
ついに、東京にも系列店ができたと聞いて早速行ってきました‼
全身脱毛で98,000円は、本当にビックリするくらい安すぎです‼
セルフなので、使い方や安全面など最初は心配しましたが、自分で簡単にできました。
個室なので、誰にも見られずvio脱毛もできるので、本当に嬉しいです‼
早くツルツルになるのが楽しみです‼
友達にも教えてあげようと思います♡

誰にも見られず、全身脱毛!

石川県金沢市にあるエステサロンガルーシアさんの系列店だと聞いています。とうとう東京にも店舗ができたのですね!私は昨年ガルーシアさんで98000円のコースを利用し全身脱毛をしました。以前通っていたサロンの光脱毛とは違い、SHRという最先端の脱毛機で、かつ98000円無期限と言うのも魅力。2週間に一度のペースで半年間通わせてもらいましたが、おかげさまでムダ毛は完璧に処理できました。誰にも見られることなく気楽に脱毛!脱毛こそセルフに限りますね!

東京都足立区千住大川町5-11セントヒルズ北千住1F

北千住駅からは徒歩12分程度。昭和通り沿いにお店はあります。

• 学びピア前から160m (徒歩2分)
  • 千住四丁目から180m (徒歩3分)

古代インドより伝わる伝統的なオイルマッサージで妊活サポート。カップルでもOK

アーユルヴェーダサロン ゆう

• 北千住駅から徒歩30分 (2.3km)

江北駅より歩いてすぐ!心身を整える至福のひとときをここで――。

YOSAPARK ROSE江北店

• 北千住駅から徒歩50分 (4km)