ヒマワリセイコツイン

ひまわり整骨院

鍼灸

何年かに一度腰が痛くなってどうしようもなくなる事があるのですが、今年がその年でした。立ってても座っても寝てても痛くてどうもできなかったので治療に行きました!鍼灸治療は苦手でしたが何とかしてもらおうとお願いしたところ後がかなり楽になっていました。驚きです。

出先で捻挫して…

外出中に普段あまりはかない靴をはいていたら、見事に捻挫してしまい、近所で診てくれるところを探して、ひまわり整骨院さんにお世話になりました。急な事でしたが、とても落ち着いて対応してくださり行って良かったです。日常での注意点とか詳しく説明いただいて、今では特に違和感無く歩けるようになりました!ありがとうございました!

家族がお世話になっています

父が長年通院しています。
とても丁寧で、やさしい院長先生に診ていただいているようで、いつも家族で話しています。
受付の方々も足が悪い父に手を貸してくださったり、とても親切にしていただいています。

親身になってお話を聞いてくださるので、安心して通院しています。これからもよろしくお願いいたします。

お勧めですの先生です

清潔な院内で、落ち着いて気持ちよく治療してもらえました!!院長先生もとても優しく穏やかな人柄が滲み出ています(^^)肝心の治療は、気持ちよすぎて気がついたら終わってた!!って感じです(笑)治療時間の延長もできるそうなので、次回は絶対延長してもらおうと思っています(^^)

助かりました!

腰が痛くてひまわり整骨院尼崎院を受診しました。院長さんに時間を延長して施術してもらいすごく楽になりました。明るい受さんにも親切にしていただき、ありがとうございましたm(__)m自費チケットも購入しましたし、また行きます!

腰の痛みが取れました

腰痛持ちで先日重い荷物を持ち上げようとした時に悪化させてしまい来院させて頂きました。
一度の治療で痛みはかなり改善され、数回の治療で常に感じていた腰の違和感もなくなりました(^^)
今は快適に日常を過ごせる様になりました。ありがとうございます

ありがとうございました(o^^o)

ダブルワークでお仕事をしている為、時間に余裕がなく、なかなか整骨院に通院出来なかったんですが腰に痛みが走り歩けなくなった為急遽、友人が通院している
ひまわり整骨院さんにお世話になりました。
受付さんもとても親切で先生方も親身になって下さり、とても丁寧にアドバイスを下さりました(o^^o)教えて頂いたストレッチ頑張って続けます。今後もお世話になりたいです‼
よろしくお願いします。

骨盤のズレを治してもらい、すっきり

買い物中、荷物が重かったせいかぎっくり腰のような感じになり歩けなくなりました。
たまたま一緒にいた友達が通ってるとのことで連れて行ってもらいました。

ぎっくり腰だけかと思っていたら、骨盤がずれているせいで腰を痛めやすい…と言われました。
カイロプラクティックの治療ということで特殊なブロックを使い、骨盤のズレを治してもらいました。
骨盤がずれているせいで、足の長さも違ってたみたいです…

痛みでまっすぐ立てず歩くのも辛かったのですが、治療後はゆっくりですが歩いて帰ることができました。

ひまわりさんにお世話になり、本当に良かったです。

助かった!

出先の現場で腰を痛めてしまい困っていたところ、こちらの整骨院を人から紹介してもらい、お世話になりました。
仕事の日程上、あまり長く通院することが出来ないので、延長治療をお願いしました。
お陰様で何とか仕事をこなすことが出来て、大変助かりました。
先生方も優しく親切にして下さったので、安心して治療を受ける事が出来ました。
付近の方は是非オススメします!

すごくよかったです!

肩がすごくしんどかったので、行かせてもらいました。
初めてでしたが、院内の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。
肩も軽くなり、しんどさが飛んで行きました!
また辛くなったら行かせてもらおうと思います。

良かったです!

駅から近いし、場所も分かりやすく、便利です!整骨院は、初めて行きましたが、説明も丁寧にして頂き、安心して治療を受けることが出来ました。
治療が終わって、かなり体も楽になりました‼今後も可能な限り通院して、根本的に治していきたいと思いました。

丁寧で親切

治療の説明も分かりやすくとてもよかったです。原因である筋肉の固さを図で具体的に説明してもらえて状態を知ることができました。マッサージ、骨盤矯正後はすごく楽になれました。整骨院はたくさんありますが、その中でも特に安心してお任せできたので、このまま通いたいと思います。

土曜の午後に診てもらいまして助かりました!

本当に楽になって助かりました。
尼崎の親友宅でいきなりぎっくり腰になり、友達に紹介してもらったのがひまわり整骨院。
行ってみると混雑していたのですが、笑顔が素敵な受付の女性の方に「ちょっとお待ちいただければ」と言ってもらい、待っていると優しそうな(そのままで優しかったですよ)院長先生に検査をしてもらい、治療の流れまで丁寧に言ってもらい治療を受けました。私の場合、日曜日にどうしても子供をプールに連れて行かなければならなかったのでなんとかして欲しいとお願いすると、延長治療で改善させましょうと。いやぁ〜その甲斐あってか、その夜から随分マシになって日曜日にはしっかり遊べました。
本当に助かりました。延長治療はスっごくオススメです!!

体の変化を実感した

エキテンから予約させていただきました。
最初に問診と体を動かしてチェックしてもらい、自分の気になっているところを的確に見つけてくれました。
マッサージをして電気をするという流れでしたが、治療後には姿勢を維持するのがとても楽になりました。
すぐに体の変化を実感できたので、今後も利用したいと思います。

腰痛治りました。

休みの日に腰痛になってしまいました。祝日のため、どこかやってるところがないか探していたら家族から、ひまわり整骨院はやってる。と聞いて行くことにしました。
一回の治療で腰痛もある程度おさまり、よかったです。受付の人も、私が腰の痛いのを考えて色々親切にしてくれて印象良かったです。

住宅街の中に

尼崎の住宅街の中にある整骨院です(・∀・)
家から近いのでよく利用させて頂いてます。
院内はそんなに広くなく、ベッドが3つです。
院長さんにお願いすることが多いですが指圧がとても上手で気持ちよく癒されてます\(^^)/

兵庫県尼崎市長洲中通3丁目3−9

• 長洲本通から370m (徒歩5分)

武庫之荘わだち整骨院

• 杭瀬駅から徒歩70分 (5.6km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 杭瀬駅から徒歩65分 (5.1km)

体の借金(コリ)を完済にする本格鍼施術と指圧整体

鍼処NANGAKUDO-南学堂-

• 杭瀬駅から徒歩71分 (5.7km)

腰痛・不妊症でお困りの方必見!

岳鍼灸整骨院

• 杭瀬駅から徒歩66分 (5.3km)