シンス ニセンゴ トコヤ

since 2005 とこや

オススメします

今回で3回目の利用ですが、カットするときのオーダーは「いつもと同じでいいですか?」とマスターの一言でとても楽です。前までのお店は5年くらい通いましたが、毎回 髪型を聞かれて面倒でした。いつもと同じでいいですと言っても覚えてくれていないので毎回、少し感じが違って不満がありましたが、このお店はそれがないので、身だしなみのカットには最高ですね。長めにマッサージもしてくれるし、予約もできて待ち時間がないので気に入っています。マスターは口数少ないですがしゃべったら面白い方ですので、おしゃべり好きな人は自分から話をしたらいいとおもいます。しゃべりが苦手な方は黙々とやってくれるので、どちらにも対応ができて素晴らしい接客だと思います。女性の方は綺麗で陽気な方です。

尼崎一の優良店です

カットは優しく静かに流れるようでハサミの音が子守唄のようで、こんな上品にカットする方は始めてでした。マッサージもかなり長めで癒しでした。店長は口数少なめですが、こちらからしゃべりかけたら、ずっとしゃべり続けてて楽しかったです。女性の方は顔反りをしてくれて、もとても可愛らしい方で愛想も良かったです。パックもしてくれましたよ。初体験で気持ちが良かったです。

また行きたいです

カットは凄く上手です。すぐに眠くなる,,,
サービス、接客も文句のつけようがないですね。
今まで3500円の散髪屋さんにいっていましたが、そのお店より上手だしマッサージもしてくれてとても良かったです。パックもしてくれました。こんなお店ないですよ。

最高のお店です!

初めて利用しました。
仕事はきちんとしている方で上手です。
気持ちがよくてすぐに眠くなってしまいました。
マッサージはとても気持ち良くあんなに長くやってくれて感謝です!
サービスもこの料金でここまでやってくれるお店はないと思います。
友達にも紹介したいと思います!

職人気質のあるご主人のいい店です。

口数も少なく不愛想ですが、腕は確かです。
何度かリピート利用してますが毎回同じ形に仕上げて頂けます。
値段も含めて文句のつけようがありません。
JR尼崎に住んでますが駐車場があるので遠征しております。
武庫之荘駅周辺ではここが一番です。

兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目22−10

武庫之荘4丁目の交差点 ローソンの正面

• 武庫之荘1丁目から110m (徒歩2分)

2023年オープン!平日20時まで受付!マンツーマンで丁寧なカウンセリングと安心の施術♪

Barber Ka'z

• 武庫之荘駅から徒歩23分 (1.8km)

平日は21時まで営業してます。駐車場2台完備。

ソリューション(Solution)

• 武庫之荘駅から徒歩11分 (860m)