カンサイセイタイツカグチイン

関西整体塚口院

塚口エリアで19周年。出張整体も可能です!!!

憩いの場

院内は清潔感が感じられます。施術室は広く、また、玩具や絵本が揃っており、小さな子供を連れていける環境が整っています。
施術内容は独特で、主に足で身体中をほぐしてもらいます。めっちゃ気持ちいいです。10年来腰痛を煩っており日常生活に支障をきたしていましたが、通院しはじめて半年後には、かなり楽になりました。
先生は、患者さん一人一人に合わせて、対応を考えてくれる、所謂、空気がめっちゃ読める人。心身ともにリフレッシュできること間違いなしです♪

関西整体塚口院からの返信

施術、院内等たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。ゲスト様がこれからも心身共にリフレッシュできるよう努めてまいります。お子様達とのご来院お待ちしております。

もともとの腰痛持ちに加え、一年...

もともとの腰痛持ちに加え、一年ほど前から出始めた膝の痛みが階段の上り下りが苦痛なほどになっていました。
足で踏んだり揉んだりする、と聞いていたので少し不安はありましたが、友人たちが長年通っているという安心感もあって、すがる気持ちで受診しました。
パッと見て腰の辺りを手で少し触っただけで、「骨盤がかなり歪んでますね。膝の痛みはこれが原因でしょう」と言われて驚きました。
週に何回ぐらい通えば、どれぐらいの期間で、どの程度改善できるのか。その場合の予算はこれぐらい、と明快にお話しいただけるので安心感があります。
「最初は修正しても戻りやすいですが、大丈夫です」との先生の言葉を信じて通い続けるうちに、膝の痛みが消えていました!
時々ムリをすると痛みが出ますが、今も定期的に受診しているため、痛みの程度も軽いですし、長引きません。
諦めていた足首の痛みも改善し、受診してよかった。
もちろん、足で踏まれるのも絶妙の力加減なので、すっかり気に入っています。

関西整体塚口院からの返信

投稿ありがとうございます。ゲスト様からのたくさんのお褒めの言葉たいへん恐縮です。足圧足踵も相性がありますし、不安がある方もおられるからこそ当院はお試しコースをご用意しています。今後も当院をご利用していただけるよう対話も技術も初心を忘れず努めさせていただきます。 またのご来院お待ちしております。

子ども連れ可!

子どもと行きました。(*´∀`)
着いたら寝ちゃったけど、お布団があったので寝かせてもらい、起きてもおもちゃがあって子どもはご機嫌さんで遊びました。
ママの身体もスッキリして、また、行きたいと思います。
(*≧∀≦*)

関西整体塚口院からの返信

お子様連れでの来院時はできるかぎり配慮させていただきますのでこれからもご一緒での来院お待ちしております。ご意見ありがとうございました。

効く!

肩と首の凝りがひどく、同僚に紹介されたこちらへ。
阪急塚口とJR塚口の間、住宅街の中で少しわかりづらいかも。
先生が一人でやっているので、患者も各時間一人ずつで貸し切り状態。施術の部屋も広々で明るい。
身体を見て少し触っただけで、頸椎が捻れている、と言われ驚きました。
「3回ぐらいで治ると思いますよ」とのことで、本当に肩こりはそれで解消!
どこが悪くてどれぐらいかかる、と言ってくれるのがいいですね。
足で踏んだり、足の指で揉むという、初めての技法でしたが、癖になります(手も使います)
先生は陽気で話し好きですが、こちらの状態を察知して寝かしてくれる気遣いも有難い。
今は疲れたときに、ほぐしてもらいに行っています。

関西整体塚口院からの返信

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。目立ちにくい住宅街の店舗の為、初回の時はご苦労おかけしました。お一人ずつ対応していますので施術内容、空調等様々なご要望にできるかぎり御応えできるようにさせていただきます。今後もご意見ご要望がありましたら何なりとお伝え下さい。またの来院お待ちしております。

気軽に行ける整体医院

肩が凝りすぎて頭痛が激しく、夜も睡眠不足で困っていましたがここで相談しマッサージと整体を組み合わせて施術して頂けました。おかげで肩凝りは楽になり頭痛もなくなりました。でも定期的に行けば身体も随分楽なので楽しみです。

関西整体塚口院からの返信

当院の矯正で症状が改善されましたことうれしく思います。今後はトキポポ様のお体の状態が安定できるよう努めてまいります。またの来院お待ちしております。

兵庫県尼崎市南塚口町3丁目14−15

阪急「塚口駅」南口より徒歩7分。JR「塚口駅より徒歩7分。

• 尼崎北警察署から110m (徒歩2分)

新型コロナ感染予防対策について

新型コロナウイルスのワクチン接種

院長の旋術再開!!